Schwarzweißgebäck. Jeweils die Hälfte vom Mehl und vom Puderzucker in eine Schüssel geben. Schwarzweißgebäck ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Gebäck. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER!
Ein sehr einfaches Rezept für zuckerfreie und vegane Plätzchen. Das Schwarz-Weiß-Gebäck ist nur mit Banane gesüßt und dadurch auch für Kinder geeignet. Start → Beliebte sächsische Rezepte & regionale Küche → Schwarzweißgebäck. Willkommen Mama. Schwarzweißgebäck kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Schwarzweißgebäck using 4 zutaten und 6 zubereitung. So kochst du das.
Zutaten von Schwarzweißgebäck
- Brauchen 100 g von Püree von einer reifen Banane.
- Muss 220 g von Mehl.
- Bereiten 100 g von Margarine.
- du musst 15 g von Backkakao.
Schwarz-Weiß-Gebäck - dieses Mal in geschlungener Form und als Kekslolly. Einfach zu machen und großer Effekt. Aber besonders in der Weihnachtszeit machen sich die köstlichen Plätzchen hervorragend und können perfekt zum Nachmittagskaffe gereicht werden. Das Auge isst bekanntlich mit und das Schwarzweißgebäck ist ein echter Hingucker.
Schwarzweißgebäck Anleitung
- Für den hellen Teig die Hälfte des Bananenpürees mit 120 g Mehl und der Hälfte der Margarine verkneten, zu einem Ball rollen und in Folie einwickeln..
- Für den dunklen Teig erst das restliche Mehl mit dem Kakao vermischen, dann die Banane und die Margarine dazugeben und alles ebenfalls zu einem Ball verkneten und in Folie einwickeln..
- Beide Teigkugeln mindestens eine Stunde in den Kühlschrank legen, besser noch über Nacht..
- Beide Kugeln auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen..
- Die beiden Teigplatten aufeinander legen und zu einer festen Rolle einrollen. Noch mal eine halbe Stunde kalt stellen..
- Die Rolle in 5 mm dicke Scheiben schneiden und die so entstandenen Kekse bei 180°C 20 bis 25 Minuten backen..
Ein Teil der Teigmasse bekommt durch Kakao seine dunkle Farbe. Zubereitung: Das Mehl wird auf die. Our Website uses cookies to improve your experience. Please visit our Schwarzweißgebäck page for more information about cookies and how we use them. Das Schwarz-Weiß-Gebäck ist ein leckeres Universalgebäck für das ganze Jahr.
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