Hugo Torte. Wir waren zu einer Grillparty eingeladen. Ich wollte unbedingt etwas Diese Torte war die perfekte Wahl. Das originale Rezept habe ich bei einfachbacken.de gefunden.
Im Sommer ist Hugo die perfekte Erfrischung. Wer Hugo mag, wird die Hugo-Torte lieben. Eine spritzige Joghurt-Frischkäse-Creme trifft auf fluffigen Biskuit. Mutter. Hugo Torte kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Hugo Torte using 18 zutaten und 6 zubereitung. So erreichen sie es.
Zutaten von Hugo Torte
- Du brauchst von Teig.
- Es ist 150 Gramm von Mehl.
- Erforderlich 150 Gramm von Zucker.
- Du brauchst 6 von Eier.
- Bereit 1 Pkg. von Backpulver.
- Du brauchst von Füllung.
- Notwendigkeit 500 Gramm von Quark.
- Muss 350 Gramm von Frischkäse.
- Erforderlich 80 Gramm von Zucker.
- Sie brauchen 150 ml von Sekt/Prosecco.
- Es ist 50 ml von Holunderblütensirup.
- Bereiten 2 El. von Zitronen/Limetten-Saft.
- Du brauchst 6 von Blätter Gelatine.
- Benötigen von Guss & Deko.
- Bereiten 150 ml von Wasser.
- Notwendigkeit 100 ml von Holunderblütensirup.
- Bereiten 1 Pkg. von Pklarer Tortenguss.
- Notwendigkeit von Zitronen-, Limetten-Scheiben, Minze.
Wer Hugo mag, wird diese Hugo-Torte lieben. Ein crunchiger Boden und eine feine Creme, verfeinert mit Holunderblüten und Prosecco - das. Dann wirst du unsere Hugo-Torte lieben. Aber ohne Backen & ohne Gelatine. • Erfrischende Hugo Torte.
Hugo Torte Anleitung
- Den Ofen auf 180° O/U vorheizen. Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen. Die ganzen Eier mit dem Zucker sehr schaumig schlagen, es dauert ca. 5 Minuten. Mehl mit dem Backpulver mischen. Die Küchenmaschine auf kleiner Stufe laufen lassen und nach und nach das Mehl dazu sieben..
- Die Teigmasse in die Form geben und glatt streichen. Ca. 25 Minuten backen (Stäbchenprobe!). Abkühlen lassen..
- Holunderblütensirup, Prosecco und Zucker in einem Topf vermischen und so lange erwärmen, bis der Zucker komplett aufgelöst ist. Abkühlen lassen. Gelatine nach Packungsanleitung einweichen. Quark, Frischkäse, Zitronen/Limetten-Saft und die abgekühlte Prosecco-Mischung miteinander mischen. Die Gelatine ausdrücken und in einem kleinen Topf so lange erwärmen, bis sie schmilzt, aber noch nicht kocht! Nun geben wir Esslöffelweise die Quarkcreme zur Gelatine. Nicht umgekehrt!.
- Wenn die Masse sich verbunden hat und die gleiche Temperatur hat wie die Quarkcreme, können wir die Gelatine-Mischung zur Quarkcreme geben..
- Biskuit waagerecht 2-mal durchschneiden. Den Boden in die Springform legen und 1/3 der Creme darauf verteilen. Den zweiten Biskuit darauf legen und wieder 1/3 der Creme darauf geben. Zum Schluss den letzten Biskuit auflegen und mit der restlichen Creme abschließen. Mind. 2 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen..
- Zitrone und Limette in dünne Scheiben schneiden. Tortenguss mit der Flüssigkeitsmenge die ich oben angegeben habe nach Packungsanleitung zubereiten. Die Torte mit Zitronenscheiben belegen und den Guss darauf gießen. Wieder abkühlen lassen. Vor dem Servieren mit frischen Minze-Blättern dekorieren..
Prosecco, Holunderblütensirup und Minze, nach Belieben auch Limettenstücke - das sind die Bestandteile des Cocktails "Hugo". Hugo Torte für den Mädelsabend/ Torte für die beste Freundin. Hier mein diesjähriges Rezept für die perfekte Silvester Party. Eine Hugo Käsekuchen Torte mit Holunder und Minze! Hugo Torte - der trendige Drink in einer Variante für die Kaffeetafel.
0 Response to "Rezept: Besondere Hugo Torte - Machbare Rezeptideen"
Post a Comment