Reh Lende mit Liebstöckelsauce.
Mutter. Reh Lende mit Liebstöckelsauce könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Reh Lende mit Liebstöckelsauce using 13 zutaten und 6 zubereitung. So kochst du es.
Zutaten von Reh Lende mit Liebstöckelsauce
- Bereiten Ca. 300 Gramm von Reh Lende (2 Stück).
- Notwendigkeit von Salz, Pfeffer, Wildgewürz.
- Bereiten von Liebstöckelsauce.
- Muss 50 ml von Weißweinessig.
- Bereit 50 ml von Wasser.
- Sie brauchen 200 ml von Sonnenblumenöl.
- Vorbereiten 30 Gramm von Zucker.
- Vorbereiten Je 1 Handvoll von Liebstöckel & Petersilie.
- Erforderlich 1 von Eigelb.
- Erforderlich von Salz, Pfeffer.
- Benötigen von Außerdem.
- Brauchen Ca. 500 Gramm von Schupfnudeln.
- Vorbereiten Ca. 400 ml von Jus/ braune Sauce.
Reh Lende mit Liebstöckelsauce Zubereitungsschritte
- Ofen auf 150° O/U vorheizen..
- Fleisch waschen, mit Salz, Pfeffer und Wildgewürz einreiben. Von beiden Seiten sehr scharf, aber kurz anbraten (ca. 2 Min). In Alufolie einpacken und im Ofen ca. 8- 10 Minuten garen lassen. Rausholen, in Küchentücher gut einpacken und nochmal 10 Minuten nachziehen lassen..
- Schupfnudeln kochen und in Butter schwenken..
- Zur Liebstöckelsauce alle Zutaten außer Öl mit einem Stabmixer gut verrühren. Nach und nach das Öl zugeben und weiter mixen. Nach ein paar Minuten bekommen wir eine cremige Sauce, diese dann nach Geschmack abschmecken..
- Je nachdem was für eine braune Sauce wir verwenden, die Sauce aufkochen und mit Butter montieren. Wenn nötig abschmecken..
- Lende in Scheiben schneiden. Mit Schupfnudeln, Jus und Liebstöckelsauce servieren..
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