Rezept: Komfortabel Leckeres Dessert Sahne Mascarpone Kekse Schichten - Einfach, Schnell und Gut!

Leckeres Dessert Sahne Mascarpone Kekse Schichten.

Leckeres Dessert Sahne Mascarpone Kekse Schichten Mutter. Leckeres Dessert Sahne Mascarpone Kekse Schichten könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Leckeres Dessert Sahne Mascarpone Kekse Schichten using 7 zutaten und 4 zubereitung. So erreichen sie es.

Zutaten von Leckeres Dessert Sahne Mascarpone Kekse Schichten

  1. Sie brauchen ca. 2 von Packungen Butterkekse, besser Maria Kekse.
  2. Du brauchst Ca. Eine zubereitete Tasse von Löslicher Kaffee.
  3. Bereit 600 mL von Schlagsahne.
  4. Bereiten 3 EL von Puderzucker.
  5. Brauchen 2 von Packungen Sahnesteif.
  6. Brauchen 1 von Mascarpone.
  7. Notwendigkeit 3 von Bananen.

Leckeres Dessert Sahne Mascarpone Kekse Schichten Anweisungen

  1. Eine Tasse Kaffee zubereiten. Das Wasser soll warm genug zum Auflösen vom Kaffepulver sein. Die Form vorbereiten..
  2. Die Schlagsahne mit dem Puderzucker und Sahnesteif schlagen. Die Mascarpone mit Hilfe von einem Löffel oder Schneebesen langsam unterheben..
  3. Nun die Kekse kurz einzeln in den Kaffee tauchen und in die Form legen, sodass ihr eine Keksschicht habt, jetzt folgt eine Sahne-Mascarpone-Schicht. Die Bananen schälen, einmal halbieren, dann die zwei Hälften jeweils der Länge nach halbieren und eine Bananenschicht auslegen. Nun weitermachen mit in Kaffee getränkten Keksen und dann Sahne Mascarpone Mischung. Die letzte Schicht soll eine Sahneschicht sein. Beliebig verzieren. Ich nehme immer Kakaopulver und Schokostreusel/Raspeln..
  4. Oder Bohnen. Also was verfügbar ist. Vor dem Servieren mindestens 3 Stunden im Kühlschrank stellen, genießt es :).

0 Response to "Rezept: Komfortabel Leckeres Dessert Sahne Mascarpone Kekse Schichten - Einfach, Schnell und Gut!"

Post a Comment