Rezept: Lecker Ungarische Fleischbällchen - Mit Tipps und Tricks

Ungarische Fleischbällchen.

Ungarische Fleischbällchen Willkommen Mama. Ungarische Fleischbällchen könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Ungarische Fleischbällchen using 16 zutaten und 5 zubereitung. So erreichen sie es.

Zutaten von Ungarische Fleischbällchen

  1. du musst von Bällchen.
  2. du musst 500 Gramm von Hackfleisch.
  3. Bereiten 2 von Knoblauchzehen.
  4. Brauchen 3-4 EL von Paniermehl.
  5. Muss 1 von Ei.
  6. Bereiten von Salz, Pfeffer.
  7. du musst von Sauce.
  8. Benötigen 1 von rote Zwiebel.
  9. Bereiten 50 Gramm von Speck.
  10. Brauchen 2 von Spitzpaprika.
  11. Brauchen 500 Gramm von frischen Champignonmix.
  12. Bereit von Öl oder Buttercreme.
  13. Es ist 3 EL von Tomatenmark.
  14. Bereit 1 TL von Salz, 0,5 TL Pfeffer, 2 TL Paprika (edelsüß), Petersilie.
  15. Benötigen Ca. 3 dl von Wasser.
  16. Vorbereiten 1 Becher von Schmand.

Ungarische Fleischbällchen Zubereitung

  1. Fleischbällchen: Knoblauch schälen und klein schneiden. Fleisch in eine Schüssel geben. Ei, Knoblauch, Paniermehl und die Gewürze zufügen und zu einem festeren Teig vermischen. Mit nassen Händen ca. Esslöffel große Bällchen formen (ca. 12 Stück)..
  2. Zwiebel schälen und fein hacken. Paprika waschen und mit dem Speck würfeln. Champignons säubern und in Scheiben schneiden..
  3. In einer tieferen Pfanne den Speck anbraten. Öl zufügen und die Zwiebel glasig andünsten. Dann den Paprika zugeben und scharf anbraten. Champignons zugeben und so lange anbraten, bis die Flüssigkeit fast verkocht ist. Tomatenmark zufügen und ebenfalls scharf anbraten, bis es bräunliche Farbe bekommt. Mit den Gewürzen abschmecken und mit Wasser aufgießen. Das Ganze aufkochen und die Bällchen reinlegen. Ca. 40 Minuten köcheln lassen..
  4. Zur Kontrolle ein Fleischbällchen rausholen und durchschneiden. Wenn es durch ist, den Schmand unterrühren und fertig..
  5. Gedanken: Der Speck und der scharf angebratene Paprika verleihen dem Gericht einen sehr intensiven und vollmundigen Geschmack. Man kann dazu Reis, Püree oder auch Nudeln servieren. Dieses Essen kann man auch in der Arbeit leicht aufwärmen und genießen..

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