🇪🇸 Garnelen-Fond aus den Schalen der Krustentiere. Tolles Rezept für Garnelen-Fond aus den Schalen der Krustentiere. #wirkochenalles Garnelen schmecken vielen Doch dann hat man entweder vorm Kochen viel zu pulen oder die Teller sind nach dem Essen voller Schalen und man ist versucht, diese einfach zu entsorgen. @ptega aus. Shrimps, Garnelen, Scampi, Hummer und Krabben. Wir haben diese Schalen- und Krustentiere einmal für Sie zusammengestellt, um Sie Ihnen genauer zu erklären.
Köpfe von den Garnelen abdrehen, die Kruste auf dem Rücken der Schwänze mit einer Schere aufschneiden, das Rückenfleisch leicht einritzen und den Darm herausziehen. Garnelen., Hummer., Langusten., Shrimps., Als Delikatessen werden Schalentiere sehr geschätzt. Man unterscheidet Garnelen zwischen Warmwasser- und Kaltwassergarnelen. Hallo. 🇪🇸 Garnelen-Fond aus den Schalen der Krustentiere sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen 🇪🇸 Garnelen-Fond aus den Schalen der Krustentiere using 7 zutaten und 6 zubereitung. So kochst du das.
Zutaten von 🇪🇸 Garnelen-Fond aus den Schalen der Krustentiere
- Brauchen 12 von Garnelenköpfe und -schalen.
- Brauchen 1 von Zwiebel.
- Bereiten 3 von Pflaumentomaten, reif.
- du musst 1 TL von Knoblauchpulver.
- Es ist 150 ml von Weinbrand.
- Sie brauchen von Olivenöl, Salz & Pfeffer.
- Es ist 2 Liter von Wasser.
Die Warmwassergarnelen unterteilt man nochmals in Freshwater. Somit lässt sich die Schale der Krustentiere vor dem Verzehr besser entfernen. Sie sind hier: Kochrezepte » Fischgerichte » Schalen- und Krustentiere » Hummer, - Langusten - oder Garnelen - Fond. Die getrockneten, gestoßenen Schalen in etwas Öl scharf anrösten, das vorbereitete Gemüse und den Chili dazu geben.
🇪🇸 Garnelen-Fond aus den Schalen der Krustentiere Zubereitung
- Die Tomaten waschen und würfeln. Die Zwiebel in Streifen schneiden..
- Eine große Pfanne mit einem guten Schuss Olivenöl erhitzen. Dann die Zwiebel mit dem Knoblauchpulver und einer Prise Salz in die Pfanne geben und 10 Minuten anbraten..
- Nach der Zeit die Tomaten dazugeben und weitere 10 Minuten braten. Dann die Garnelen dazugeben und weitere 10 Minuten braten lassen. Mit einem Holzlöffel die Tomatenwürfel und Garnelenköpfe zerdrücken..
- Jetzt etwas Pfeffer hinzufügen und nochmal 5 Minuten kochen lassen, bis sich Schaum bildet. Diesen mit einer Schöpfkelle abnehmen. Dann alles mit dem Weinbrand ablöschen und einkochen lassen, bis der Alkohol verkocht ist..
- Das Wasser dazugießen und alles für 40 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Nach der Zeit alles mit dem Zauberstab pürieren und im Anschluss weitere 30 Minuten kochen..
- Den Fond durch ein Sieb mit Passiertuch gießen und in Gläser füllen. Zum Einfrieren die Gläser nicht komplett füllen, sondern 2 Finger frei lassen, damit sie nicht platzen..
Ihr Anspruch an die Qualität edler Krustentiere ist unsere Motivation. Entweder braten oder grillen sie die Garnelen mit Schale oder bereiten aus den Schalenresten einen schmackhaften Fond zu. Schalen von den Garnelen ohne Kopf. Die Krustentiere sind in den warmen Gewässern des indopazifischen Ozeans beheimatet und werden dank moderner Zuchtmethoden auch in Deutschland zu moderaten Preisen im Handel angeboten. Klick das Bild Die Garnele, ein Krustentier an, um die Druckversion zu sehen, oder um es online anzumalen (kompatibel mit iPad und Android Tablets).
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