Rezept: Original Hollekoch- Zwetschgenkompott - Familienrezept

Hollekoch- Zwetschgenkompott. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Wie bei Valeries Zwetschgendatschi-Muffins schon erwähnt, haben Thorstens Vermieter zwei feine, riesige Zwetschgenbäume im Garten, und hatten uns ganz lieb angeboten. Ob als fruchtige Beilage zu einer Süßspeise oder als Snack, das köstliche Zwetschgenkompott begeistert alle.

Hollekoch- Zwetschgenkompott Zwetschgenkompott Sehr feines würziges Kompott ein Rezept von meiner Oma - Rezept mit Bild. Weitere Ideen zu rezepte, zwetschgenkompott, kochen und backen. Zwetschgenkompott ist in wenigen Minuten und mit wenigen Zutaten gemacht. Mutter. Hollekoch- Zwetschgenkompott könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Hollekoch- Zwetschgenkompott using 12 zutaten und 3 zubereitung. So erreichen sie das.

Zutaten für Hollekoch- Zwetschgenkompott

  1. Du brauchst 1 Stück von Ingwer, ca. 2 cm.
  2. du musst 4 von Säuerliche Äpfel.
  3. du musst 5 g von Zitronensäure.
  4. Vorbereiten 500 g von Zwetschgen.
  5. Sie brauchen 800 g von Holunderbeeren.
  6. Brauchen 400 g von Zucker.
  7. du musst 150 ml von Rotwein.
  8. Benötigen 150 ml von Orangensaft.
  9. Bereit 1 TL von Zimt.
  10. Bereiten 2 von Sternanis.
  11. Es ist 1 Pck. von Vanillepuddingpulver.
  12. Notwendigkeit 5 EL von Wasser.

Wie dein Kompott wie von Oma schmeckt? This is "Quarkküchle mit Zwetschgenkompott" by Nürtinger Zeitung on Vimeo, the home for high quality videos and the people who love them. Zwetschgenkompott hat schon so manchen Nachtisch getoppt. Wohl dem, der davon ein paar Zwetschgenkompott als Nachtisch, Topping für Eis oder Käsekuchen.

Hollekoch- Zwetschgenkompott Schritt für Schritt Anleitung

  1. Ingwer schälen und fein würfeln, Äpfel waschen, Kerngehäuse ausschneiden und das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. In ein Topf geben und mit Zitronensäure und Ingwer vermischen..
  2. Zwetschgen waschen, entkernen und halbieren. Holunderbeeren waschen und von den Rispen mit einer Gabel streifen. Grüne Beeren aussortieren.Beides mit Zucker, Wein, Orangensaft und Gewürzen zu den Äpfeln geben umrühren und 30 Min. ziehen lassen..
  3. Danach die Fruchtmaße erhitzen und 6 Min. sprudelnd kochen lassen. Puddingpulver mit Wasser vermischen, zu der Fruchtmaße geben und weiterkochen, bis die Maße eindickt. Anis entfernen und das Hollerkoch noch heiß in sterilsierte Gläser füllen, sofort verschließen und langsam auskühlen lassen. Gutes gelingen!!!.

Entdecke dein Lieblingsrezept und weitere tolle Ideen auf DasKochrezept.de. Das Zwetschgenkompott schmeckt lauwarm oder kalt zu heißen Waffeln, Kaiserschmarrn, Pfannkuchen und vielem mehr. Leider sind Sie derzeit nicht angemeldet und können. Sie passen einfach zu allem, ob nun Zwetschgenkompott, Nussnougatcreme oder einfach nur Butter und Ahornsirup, und sie zaubern jedem im Nullkommanichts ein glückliches Lächeln ins Gesicht. Zwetschgenkompott translation in German - English Reverso dictionary, see also 'Zwetschgenknödel',Zwetschke',Zwetschgendatschi',Zwetschgenschnaps', examples, definition.

0 Response to "Rezept: Original Hollekoch- Zwetschgenkompott - Familienrezept"

Post a Comment