Saftiger Orangen-Rührkuchen.
Hallo. Saftiger Orangen-Rührkuchen sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Saftiger Orangen-Rührkuchen using 9 zutaten und 4 zubereitung. So kochst du es.
Zutaten für Saftiger Orangen-Rührkuchen
- Bereiten 1,5 Tassen von frisch gepresster Orangensaft (ca. 360ml).
- Sie brauchen 300 g von Zucker.
- Brauchen 4 von Eier.
- Brauchen 240 ml von Öl (z.B. Sonnenblume oder Raps).
- Erforderlich von Abrieb von 2 Orangen (Bio).
- du musst 350 g von Mehl.
- Brauchen 1 Packung von Backpulver.
- Du brauchst 1 TL von Zimt.
- Brauchen 1 TL von Vanilleextrakt (oder Vanillezucker).
Saftiger Orangen-Rührkuchen Anweisungen
- Backofen vorheizen auf 160° C. Orangensaft pressen, eine 1/2 Tasse beiseite stellen. Eine Tasse O-Saft zusammen mit den Eiern, dem Zucker, dem Öl und der Vanille in einer Schüssel gut miteinander verrühren. In einer weiteren Schüssel nun das Mehl mit dem Backpulver, dem Orangenabrieb und dem Zimt kurz vermischen..
- Beide Teige zusammengeben und alles schnell miteinander verrühren. Der Teig kann wohl zu fest werden, wenn zu lange gerührt wird. In zwei Kastenformen füllen und bei 160 ° C für 35-40 min backen. Mit der Stäbchenprobe testen, ob der Kuchen fertig ist - also reinpieksen und schauen, dass kein Teig mehr kleben bleibt..
- Den Kuchen beim Auskühlen mit dem restlichen Orangensaft übergießen. Abkühlen lassen bevor man ihn aus der Form holt, damit er nicht zerbricht..
- Dazu passt auch geschlagene Sahne vorzüglich! Guten Appetit :).
0 Response to "Rezept: Schmackhaft Saftiger Orangen-Rührkuchen - Sehr Einfach und Schnell"
Post a Comment