Wie man Erstellen Fabelhaft Chrisbie‘s Grillhähnchen - Einfach, Schnell und Gut!

Chrisbie‘s Grillhähnchen.

Chrisbie‘s Grillhähnchen Willkommen Mama. Chrisbie‘s Grillhähnchen sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Chrisbie‘s Grillhähnchen using 7 zutaten und 6 zubereitung. So erreichen sie es.

Zutaten von Chrisbie‘s Grillhähnchen

  1. Bereit 4 EL von Olivenöl.
  2. Du brauchst 2 TL von Salz.
  3. Bereiten 3 TL von Paprikapulver edelsüß (optional 1 TL durch Paprikapulver rosenscharf ersetzen).
  4. Benötigen 1 TL von Knoblauchgranulat.
  5. Vorbereiten 1 TL von schwarzer Pfeffer.
  6. Notwendigkeit 1 TL von Zucker.
  7. Vorbereiten 4 Scheiben von gute Butter (ca 0,5 cm dick).

Chrisbie‘s Grillhähnchen Schritt

  1. An den frischen Hähnchen das überflüssige Fett und den Bürzel entfernen (ggf. auch überflüssigen Hals und Innereien entfernen)..
  2. Alle Gewürze mit dem Olivenöl in eine kleine Schüssel geben und glatt verrühren. Mit den Fingern die Haut von den Hähnchenbrüsten soweit wie möglich ablösen. (Aufpassen, dass die Haut dabei nicht löchrig wird.) In die hierbei entstandenen Taschen jeweils 2 Scheiben der Butter schieben. Nun das gesamte Hähnchen mit der Gewürzmischung einreiben oder einpinseln..
  3. Idealerweise die marinierten Hähnchen für 4 Stunden (oder länger) im Kühlschrank durchziehen lassen..
  4. Nun die Hähnchen auf dem Drehspieß aufstecken und so platzieren, dass es mittig im Grill indirekt gegrillt werden kann. Ohne Drehspieß einfach mittig auf dem Grillrost auflegen..
  5. Die Hähnchen sollten bei 180 Grad indirekt gegrillt werden. Wer einen Heckbrenner hat und diesen benutzen möchte, sollte diesen bei niedriger Leistung mitlaufen lassen. Nun erst mal 45 Minuten bei geschlossenem Deckel das Hähnchen grillen..
  6. Nach etwas 45 Minuten nun regelmäßig die Kerntemperatur an den Brüsten kontrollieren. Ist eine Kerntemperatur von 78 Grad erreicht, sind die Hähnchen fertig. Bei meinen Eifeler Landhähnchen (2,5 kg pro Stück) sind das gut und gerne 1 1/2 Stunden. Bei normalen Grillhähnchen kann man von ca. einer Stunde ausgehen.. Chrisbie‘s Grillhähnchen

0 Response to "Wie man Erstellen Fabelhaft Chrisbie‘s Grillhähnchen - Einfach, Schnell und Gut!"

Post a Comment