Schweine-Fleisch 🍍süß - sauer. Schweine Fleisch süß sauer schmeckt sehr gut zu Basmati Reis. Schweine Filet in dünne Scheiben schneiden. Ananas Saft mit Tomaten Mark verrühren, mit dem Schweine Fleisch süß sauer mischen und würzen.
Wir vekaufen Fleisch von Duroc Schweinen nächster Schlachttermin mitte Dezember. Dieser süß-saure Schweinebauch schmeckt gigantisch und ist leicht zu machen. Bitte beim Nachmachen ZUERST Flüssigkeit in den Topf geben und dann das Fleisch. Willkommen Mama. Schweine-Fleisch 🍍süß - sauer sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Schweine-Fleisch 🍍süß - sauer using 21 zutaten und 13 zubereitung. So kochst du es.
Zutaten für Schweine-Fleisch 🍍süß - sauer
- Brauchen 350-500 g von Schweinefleisch oder Gulasch Würfel.
- Bereit von etwas Pfeffer.
- Vorbereiten 1 EL von Kochwein.
- Vorbereiten 1-2 EL von Sojasauce.
- Es ist 1 von scharfe Chilischote.
- Erforderlich von 2 Stangen Lauch oder Frühl. Zwiebeln.
- Bereiten 1/2 kleine von Dose Ananas, evtl. auch vom Saft etwas.
- Du brauchst Je 1 grüne u. rote von Paprikaschote.
- Benötigen von Maisstärke.
- Bereiten 4 TL von Wasser.
- Muss 1-2 von Eier.
- Brauchen von Für die Sauce:.
- Bereit 75 ml von Essig.
- Bereit 1 EL von Sojasauce.
- Bereiten 4 1/2 EL von Zucker.
- Es ist 1 EL von Tomatenketchup.
- Erforderlich 2 EL von Worcester Sauce.
- Bereiten 1/2 TL von Salz.
- Bereiten von Zum Braten:.
- Brauchen 4 EL von Öl (Erdnuss).
- Notwendigkeit 1 TL von fein gehackter Knoblauch.
So klebt keine Haut unten an. Das Fleisch aus der Marinade nehmen, trocken tupfen und im Bräter in Olivenöl scharf anbraten, dann herausnehmen. Im Bräter nun die Schalotten und den Knoblauch (aus der Marinade) glasig dünsten. Schweinefleisch kaufen: klassisches Schnitzel, deftigen Kassler oder exquisites Ibérico-Filet, Schweinefleisch ist ein geschätztes Allround-Talent.
Schweine-Fleisch 🍍süß - sauer So wird's gemacht:
- Schweinefleisch in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden, auf beiden *Seiten klopfen, etwas pfeffern und in mundgerechte Streifen schneiden. *Das geht am Besten, wenn man das Fleisch in einen Gefrierbeutel legt und auf die Folie klopft. So bleibt alles sauber..
- In einen neuen Gefrierbeutel die geklopften Fleischstücke geben. Dazu kommt Kochwein und Sojasauce. Zum Marinieren, Beutel verschließen und in den Kühlschrank stellen. 2.Bild links Apfelessig, Mitte Sojasauce, rechts Kochwein..
- Chilischote entkernen und in etwa 3 mm dicke Ringe schneiden. Die Schoten friere ich ein, so habe ich immer welche. Lauch waschen, putzen und in 2 cm lange Stücke schneiden. (Habe das Grün von Frühlingszwiebeln schräg in Streifen geschnitten.) Abgetropfte Ananas in kleine Stücke zerteilen oder gleich Stückige kaufen. Paprikaschoten waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden..
- Das Weiße von den Frühlingszwiebeln gebe ich mit zu den Paprikastücken. Passt auch gut ins Essen..
- Zutaten für die Sauce verrühren..
- In einem anderen Schälchen 2 TL Maisstärke = Mondamin in etwas Wasser auflösen. Geht am Besten mit einer Gabel..
- 1-2 Eier verquirlen, je nach Fleischmenge. *(Man kann auch nur das Eiweiß nehmen.) Das verschlagene Ei zu dem Fleisch im Gefrierbeutel geben. Zum Verteilen einfach nur den Beutel durchkneten. Natürlich kann man das Ei auch in einer Schüssel aufschlagen um das Fleisch dort einzutunken. Dann weiter durch die Maisstärke ziehen, die ich in einem Teller bereitgestellt habe..
- 2 EL Öl bei mittlerer Hitze im Wok heiß werden lassen, Fleisch darin unter Rühren braten. Wenn es Farbe nimmt, herausnehmen auf Küchenpapier abtropfen lassen und zur Seite stellen..
- Im selben Wok nochmal 2 EL Öl erhitzen. In der Zeit, 1 Knoblauchzehe hacken und in das Öl geben, unter Rühren kurz anschwitzen. Sobald er zu duften beginnt, Lauch, Zwiebeln und Paprika zufügen..
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- Wenn der Paprika zart wird, Chiliringe, Ananas und Fleischstücke zugeben, alles rasch unter Rühren garen und dann die süß-saure Sauce und die angerührte Maisstärke zugießen..
- Bild 3) Mit panierten Hähnchenstücken klappt das auch, nur sollte man die gesondert dazu reichen. So bleiben die Stücke schön knusprig..
- Gut durchmischen und mit Reis servieren..
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