Laugenkonfekt. Finde was du suchst - schmackhaft & genial. Weitere Ideen zu laugenstange, rezepte, lecker. Laugenkonfekt - perfekt zum Snacken auf der Couch oder für das nächste kalte Buffet.
Laugenkonfekt mit Frischkäsedip ist eine perfekte Kombination für dein Snack-Büfett. Hallo Jacqueline, die Butter ist das Besondere an diesem Laugenkonfekt und sorgen dafür, dass die Bites soft bleiben Vielleicht pinselst Du sie nur ganz eben ein. Sie müssen ja nicht in Butter baden. Hallo. Laugenkonfekt sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Laugenkonfekt using 12 zutaten und 7 zubereitung. So kochst du es.
Zutaten von Laugenkonfekt
- Erforderlich von Teig:.
- Benötigen 300 g von Wasser.
- Notwendigkeit 1 Pck. von Trockenhefe.
- du musst 20 g von Zucker.
- Brauchen 500 g von Weizenmehl Typ 550.
- Es ist 1 TL von Salz.
- Sie brauchen von Lauge:.
- Benötigen 25 g von Kaisernatron.
- Bereiten 500 g von Wasser.
- Sie brauchen von Topping:.
- Bereit von grobes Salz, versch. Körner, Käse.
- Du brauchst von geschmolzene Butter (optional).
Laugenkonfekt selber machen: Rezept für ein leckeres Fingerfood - Lavendelblog. Laugenkonfekt selber machen ist leichter als gedacht. Mit diesem Laugengebäck-Rezept könnt ihr das leckere. „Leckeres, selbst gemachtes Laugenkonfekt! Perfekt zum Mitnehmen, als Fingerfood, für jedes Buffet oder einfach so." Laugenkonfekt selber machen ist übrigens nicht schwer, wie ich euch mit dem folgenden Rezept zeigen möchte.
Laugenkonfekt Prozesse
- Zuerst die Hefe und den Zucker in lauwarmem Wasser auflösen und 5 Minuten ruhen lassen..
- Dann die restlichen Zutaten zugeben und zu einem Teig kneten für etwa 3 Minuten..
- Den Teig in einer leicht gefetteten Schüssel 1 Std. abgedeckt bei Raumtemperatur gehen lassen..
- Den Teig auf einer gut bemehlten Arbeitsfläche in Rollen formen und in kl. Stücke schneiden..
- Für die Lauge das Kaisernatron im Wasser auflösen und aufkochen..
- Anschließend die Stücke ein paar Sekunden eintauchen und dann auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit Toppings nach Wahl bestreuen..
- Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad Ober-/Unterhitze ca. 10 Minuten goldbraun backen. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Wer möchte, kann sie gleich nach dem Backen noch mit geschmolzener Butter einpinseln für einen schönen Glanz. Guten Appetit! 😋.
Die Grundlage bildet ein herzhafter Hefeteig, der vor dem Backen kurz in eine. Morgen ist so ein Wandertag in der Grundschule. Der Wunsch meiner Tochter war: Laugenkonfekt. Im heutigen Beitrag zeige ich Euch ein einfaches & schnelles Rezept für leckeres Laugenkonfekt bzw. Dieses beliebte Laugengebäck steigert den Umsatz in jeder Branche.
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