Irinas Borsch mit rote Bete und Fleisch.
Mutter. Irinas Borsch mit rote Bete und Fleisch sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Irinas Borsch mit rote Bete und Fleisch using 14 zutaten und 5 zubereitung. So kochst du das.
Zutaten von Irinas Borsch mit rote Bete und Fleisch
- Muss von Wasser.
- Erforderlich von Suppenfleisch.
- Vorbereiten von Salz.
- Bereiten 6-8 von Kartoffeln.
- Bereiten 1 Glas von Sauerkraut (russisches).
- Es ist 2 von Zwiebeln.
- Es ist 3-4 Zehen von Knoblauch.
- Bereit 2 von Möhren.
- Bereiten 4-5 St. von Rote Bete.
- Bereiten 1 von Peperoni.
- Du brauchst Etwas (1/2-1) von Paprika.
- Bereit 1/2 Tube von Tomatenmark.
- Bereiten 3-4 von Lorbeerblätter.
- Vorbereiten von Salz, Pfeffer, Dill.
Irinas Borsch mit rote Bete und Fleisch Richtlinien
- Fleisch mind. 2 Stunden gar kochen, raus nehmen, klein schneiden🔪 und zurück packen. Vorher etwas salzen..
- Gemüse schälen und klein schneiden, Möhren und rote Bete reiben (mache ich immer-geht aber auch zu schneiden🔪).Über die rote Bete etwas Zitronensaft geben, damit die beim Kochen die Farbe behält. Sauerkraut ins kalte Wasser geben, damit es etwas milder wird..
- Kartoffeln in die Suppe 🍲geben. Wenn die kochen - Sauerkraut ausdrücken und rein geben..
- In einer Pfanne mit etwas Öl zuerst die Zwiebeln anbraten, und dann die Möhren und Rote Bete dazugeben. Knobi und Peperoni und Paprika auch. Alles kurz anbraten, Tomatenmark einrühren und kurz mitbraten. Kurz schmoren lassen und in die Suppe geben..
- Salz, Pfeffer, Dill und Lorbeerblätter rein und fertig kochen lassen. Auf dem Teller mit etwas Schmand servieren. Meinen Kanal abonnieren 🙃😉😉.
0 Response to "Der einfachste weg zu Bereiten Lecker Irinas Borsch mit rote Bete und Fleisch - Schnelle und Gesunde Gerichte für Jeden Tag"
Post a Comment