Der einfachste weg zu Produzieren Bohnenkraut Zillertaler Ofenleber - Das beliebteste Rezept

Zillertaler Ofenleber.

Zillertaler Ofenleber Willkommen Mama. Zillertaler Ofenleber kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Zillertaler Ofenleber using 8 zutaten und 4 zubereitung. So kochst du das.

Zutaten von Zillertaler Ofenleber

  1. Erforderlich ca. 1,2 kg von Leber.
  2. Benötigen Ca. 100 Gramm von Bauchspeck.
  3. Sie brauchen 3 von mittlere Zwiebeln.
  4. Bereit 6 von Knoblauchzehen.
  5. Erforderlich 180 Gramm von Brotwürfel.
  6. Bereit 500 ml von warme Milch + 200 ml Wasser.
  7. Du brauchst 4 von Eier.
  8. Erforderlich 1 EL von Salz, Pfeffer, 2 TL Majoran, 3-4 EL Petersilie.

Zillertaler Ofenleber So wird's gemacht:

  1. Den Ofen auf 180° Ober/ Unterhitze vorheizen. Knödelbrot mit warmer Milch und Wasser übergießen und 10- 15 Minuten ziehen lassen (nicht ausdrücken!) Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. In ein wenig Butter/ Öl glasig andünsten..
  2. Leber und Speck faschieren (zerkleinern). In einer großen Schüssel alles gut vermischen und mit den Gewürzen abschmecken. Die Masse in 2 Kastenform (Länge 30 cm) füllen und mit Alufolie zudecken. Wenn vorhanden Fleischthermometer in die Mitte einstechen. Im Ofen ca. 1,5 Stunde backen..
  3. Zum Schluss ohne Folie ca. 10 Minuten auf Grillfunktion fertig backen..
  4. Gedanken: Wir haben diesmal frische Leber, Herz und Nieren (alles zusammen war 1,2 kg) verwendet und alles faschiert. Dank der nicht ausgedrückten Brotwürfel haben wir eine richtig lockere und sehr geschmackvolle Leber bekommen. Kerntemperatur sollte mind. 85° sein. Wir haben sie mit Püree serviert..

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