Eingelegte Szechuan-Wassermelone🍉.
Mutter. Eingelegte Szechuan-Wassermelone🍉 kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Eingelegte Szechuan-Wassermelone🍉 using 10 zutaten und 5 zubereitung. So kochst du das.
Zutaten für Eingelegte Szechuan-Wassermelone🍉
- Es ist 1/2 von Wassermelone.
- Vorbereiten 250 ml von Reisessig oder Weinessig oder Apfelessig.
- du musst 125 ml von Wasser.
- Vorbereiten 220g von braunen Zucker.
- Bereiten 1EL von Meersalz.
- Brauchen 1 von daumengroßes Stück frischen Ingwer, geschält.
- Muss 1 EL von Szechuanpfeffer.
- Vorbereiten 1 von Zimtstange.
- Vorbereiten 1(-2) von Sternanis, passt super.
- Erforderlich von Ergibt ein Einmachglas von 1/2 Liter, oder kleinere Gläser.
Eingelegte Szechuan-Wassermelone🍉 Anweisungen
- Die Wassermelone vierteln und mit einem scharfen Messer die harte grüne Schale entfernen. Die Melonenviertel in 2 cm dicke Scheiben schneiden..
- Wir brauchen nur etwas weißen Rand (ohne Rinde) mit nur wenig Fruchtfleisch daran. Das Restliche Fruchtfleisch für einen Salat, ein Getränk oder einfach zum Naschen aufbewahren..
- In einem Topf: Essig, Wasser, Zucker und alle Würzzutaten mischen und auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen. Die Mischung darf aber nicht kochen!.
- Die Melonenrindenstücke in den Sud geben, 1 Minute aufkochen, dann weitere 5 Minuten köcheln lassen..
- Vom Herd nehmen und die Melonenstücke zusammen mit der Lake, noch heiß, in saubere Gläser füllen. Mit dem Deckel verschließen und auf den Kopf/Deckel stellen. So luftdicht verschlossen halten sie einige Monate. Nach dem Abkühlen, sind die Melonenstücke gleich zum Verzehr bereit. Offen im Kühlschrank halten sich die Stücke bis zu einer Woche..
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