Spinat-Feta-Schiffchen 🛶. Dieses Rezept zählt definitiv zu meinen Lieblingsspeisen #meinkochbuch. Den Spinat mit der Zwiebel vermischen und auf dem Teig verteilen - den Rand freilassen. Danach kommen noch Feta (und Parmesan) auf den Spinat.
Man brauch nur wenige Zutaten für das Fingerfood: Spinat, Feta, Blätterteig und Gewürze. Das Falten des Blätterteiges etwas aufwendiger, unten gibt es aber eine genaue Anleitung mit Bild und. Finde was du suchst - schmackhaft & einfach. Sommerliche Quiche Mit Spinat, Tomaten und Feta. Spaghetti mit Meatballs Ein Klassiker der Familienküche. Willkommen Mama. Spinat-Feta-Schiffchen 🛶 sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Spinat-Feta-Schiffchen 🛶 using 11 zutaten und 5 zubereitung. So erreichen sie das.
Zutaten für Spinat-Feta-Schiffchen 🛶
- Du brauchst von Teig.
- Erforderlich 250 g von glattes Mehl.
- Sie brauchen 150 g von lauwarmes Wasser.
- Es ist 5 g von frischer Germ (Hefe).
- Vorbereiten 5 g von Salz.
- du musst 1 EL von Olivenöl.
- du musst von Füllung:.
- du musst 1/2 von Zwiebel.
- Benötigen 250-300 g von tiefgekühlter Spinat (aufgetaut).
- Du brauchst 200 g von Feta.
- Bereit nach Belieben von Parmesan.
Leckere Häppchen mit Spinat und Feta auf Blätterteig Schiffchen. Es gibt eine bebilderte Anleitung, wie man die Schiffchen faltet. Weitere Ideen zu blätterteig spinat feta, rezepte, kochen und backen. Vegetarische Pide Schiffchen: es muss nicht immer mit Hackfleisch sein!
Spinat-Feta-Schiffchen 🛶 Schritte
- Die Zutaten für den Teig gut miteinander verkneten und den Germteig gut abgedeckt an einem warmen Ort für mind. 1 Stunde gehen lassen..
- Zwiebel und Feta klein schneiden und den Parmesan reiben..
- Den Teig in 3-4 gleichgroße Stücke teilen, oval ausrollen und auf ein Backblech legen..
- Den Spinat mit der Zwiebel vermischen und auf dem Teig verteilen - den Rand freilassen. Danach kommen noch Feta (und Parmesan) auf den Spinat. Dann die Teigränder nach innen schlagen, sodass aber in der Mitte etwas frei bleibt (die Füllung also noch zu sehen ist) und abschließend im vorgeheizten Backrohr bei 210 Grad (Heißluft) für ca. 20-25 Min. backen..
- Lasst es euch schmecken! ☺️.
Unser türkische Pide Rezept mit Spinat Feta Füllung vom Grill wirst du einfach lieben. Den Teig kannst du ganz leicht zu Pide Schiffchen formen und hast damit nicht nur ein geschmackliches Highlight für deine Grillparty. Spinat-Feta-Schiffchen kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden.
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