Rezept: Gut Haselnuss-Kekse - Schmecken Garantiert Allen!

Haselnuss-Kekse. Finde was du suchst - appetitlich & schnell. Hallo ihr Lieben Zuschauer, ich habe hier eine einfache, unkomplizierte Haselnusskekse-Rezept. Schmeckt zu einem Tee oder einer Tasse warme Milch sehr.

Haselnuss-Kekse Weiche Haselnuss Kekse - schnelle Haselnussplätzchen die einfach gemacht sind aus ganzen Haselnüssen, die geröstet und gemahlen werden. Eiklar mit einer Prise Salz sehr steif schlagen. Schnell zusammen rühren, kühlen & backen. Willkommen Mama. Haselnuss-Kekse kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Haselnuss-Kekse using 8 zutaten und 4 zubereitung. So erreichen sie es.

Zutaten von Haselnuss-Kekse

  1. Bereit 275 g von Mehl.
  2. Bereiten von gute Prise Salz.
  3. Es ist 250 g von Butter, weich.
  4. Bereiten 2 TL von Vanilleessenz.
  5. du musst 160 g von Puderzucker.
  6. du musst 100 g von gemahlene Haselnüsse.
  7. Bereiten 150 g von dunkle Schokolade.
  8. Erforderlich von ca. 1 Handvoll Haselnüsse, gehackt.

Auch von den Zutaten her, benötigt man für diese Haselnuss Kekse, nur Zutaten, die man meist immer im Haus hat. Haselnüsse wurden schon zur Zeit der alten Römer genossen und diese Süßigkeit stammt aus der alten kulinarischen Tradition von Lazio. Die Herstellung dieser Kekse dauert nicht eine lange Zeit. Haselnuss und Dattel - die perfekte Mischung für Deine neuen Lieblings-Kekse!

Haselnuss-Kekse Prozesse

  1. Mehl, Salz, Puderzucker, Vanille, gemahlene Nüsse und Puderzucker mit den Händen zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Zu einer Kugel formen, in Folie einwickeln und 30 min kühl stellen..
  2. Nun aus dem Teig kleine Kugeln rollen, mit genug Abstand auf ein Backpapier setzen, Bällchen leicht bemehlen und mit der Unterseite eines Glases (dieses auch bemehlen, damit nix klebt) rasch platt stanzen. Im Backofen mittig bei 160 Grad 10-12 min backen..
  3. Die Kekse gut auskühlen lassen, warm brechen sie leicht! Schokolade im Wasserbad schmelzen und die ganzen Haselnüsse hacken (nach Belieben kann man die Nüsse für ein noch volleres Aroma auch vor dem Hacken in einer Pfanne ohne Öl anbraten - aber obacht, sie brennen schnell an!).
  4. Nun jeweils einen Keks halb in die flüssige Schokolade tunken und dann mit den gehackten Haselnüssen bestreuen..

Haselnuss Kekse - Keks Rezepte - Weihnachtsgebäck mit einer interessanten Füllung. Diese Kekse sind trotz der etwas aufwändigerer Fülle leicht nachzubacken und schmecken ausgezeichnet. Für die gefüllten Haselnusskekse die Zutaten für den Mürbteig zu einem glatten Teig verarbeiten. Selbstgemachte Kekse sind einfach die Besten. Und damit sich der Aufwand in Grenzen hält, kannst Mehl, Natron, Salz und Backpulver sieben und zugeben.

0 Response to "Rezept: Gut Haselnuss-Kekse - Schmecken Garantiert Allen!"

Post a Comment