Rezept: Gut Kürbis-Eintopf - Außergewöhnlich!

Kürbis-Eintopf. Ich zeige Euch in diesem Video mein neues Jägerbeil von Bison & meine neue Säge von Opinel und koche einen Eintopf aus Hokkaidokürbis. Kürbis und Pilze schälen, in Würfel schneiden und zu den Zwiebeln geben. Den Eintopf mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und etwas Schlagobers unterrühren.

Kürbis-Eintopf Dafür eine Zwiebel schälen und mit Gewürznelken spicken. Die Stelze mit der gespickten Zwiebel, Kümmel und Lorbeerblättern in einen. Wir sind kurz davor ein Mammut-Projekt endlich Den Eintopf in eine große Schüssel füllen, die Bratwurstklößchen (oder die Alternative) dazugeben. Willkommen Mama. Kürbis-Eintopf kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Kürbis-Eintopf using 10 zutaten und 4 zubereitung. So kochst du das.

Zutaten für Kürbis-Eintopf

  1. Vorbereiten Ca. 800 g von Hokkaido-Kürbis (mit Fruchtfleisch).
  2. Muss 400 g von Rinderhackfleisch.
  3. Bereiten 2 von mittlere Karotten.
  4. Erforderlich 3 von mittlere Kartoffeln.
  5. Muss 1 Zehe von Knoblauch.
  6. Brauchen 2 von kleine Zwiebeln.
  7. Bereiten 150 g von Schmand.
  8. Muss 1 L von Wasser.
  9. Bereiten ein paar Blatt von Petersilie.
  10. Brauchen von Salz, Pfeffer und Kürbis Gewürz (andere Gewürze).

Herrliche Aromen: Dieses Rezept für einen asiatisch angehauchten Kürbis-Eintopf mit Grünkohl wärmt und schmeckt himmlisch. Dieser Kürbis-Möhren-Eintopf ist schnell zubereitet und schmeckt zu ofenfrischem Fladenbrot einfach nur himmlisch. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Suppengrün waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden.

Kürbis-Eintopf Richtlinien

  1. Gemüse waschen und in mittelgroße Würfel schneiden. Kartoffeln, Karotten zusammen scharf anbraten und in einen großen Topf geben. Danach Kürbis, davor das ganze Fruchtfleisch entfernen, anbraten und genauso in den Topf geben..
  2. 1l Wasser zum Gemüse geben. Als nächstes wird Hack, Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie angebraten. Zu dem Gemüse geben und auf mittlerer Stufe köcheln lassen..
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ich habe ein Kürbis-Gewürz von Ankerkraut benutzt (4 TL), es besteht aus: Curry, Kurkuma, Koriander, Kümmel, Ingwer, Chili, Piment, Muskatnuss, Kardamom, Nelken, Cayennepfeffer. Wenn ihr sowas nicht habt, könnt mit all diesen Gewürzen nach Geschmack würzen. Ca. 30 min köcheln lassen und dann den Schmand dazugeben und weitere 30 min köcheln lassen..
  4. Wir mögen es pikant und ich habe zum Schluss etwas Chili-Flocken rein getan - Viel Spaß beim Nachkochen und über evtl. Verbesserungen würde ich mich freuen. 😋.

Bohnen putzen, Butternusskürbis schälen, Hokkaidokürbis sorgfältig waschen. Umfüllen und den Mixbehälter grob reinigen. Kürbis schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und mit Mehl bestäuben. Der Chorizo-Eintopf mit Kürbis und Bohnen ist deftig-herzhaft und lecker. Zugleich wärmt er auf Eines meiner Lieblingsrezepte im Herbst ist dieser deftige Kürbis-Eintopf.

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