Zuckerfreier Karottenkuchen.
Willkommen Mama. Zuckerfreier Karottenkuchen kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Zuckerfreier Karottenkuchen using 12 zutaten und 7 zubereitung. So erreichen sie das.
Zutaten für Zuckerfreier Karottenkuchen
- Brauchen 300 g von Dinkelmehl (630).
- Es ist 2 TL von Backpulver.
- Bereiten 1 TL von Natron.
- Brauchen 2 TL von Zimt.
- du musst 1 1/2 TL von Muskat (gerieben).
- Brauchen 1/2 TL von Salz.
- Bereiten 125 ml von Hafermilch.
- Notwendigkeit 125 ml von Dattelsirup.
- Du brauchst 125 ml von Sonnenblumenöl.
- Vorbereiten 1 von reife Banane.
- Muss 225 g von Möhren (geraspelt).
- Bereiten 1 EL von Limettensaft.
Zuckerfreier Karottenkuchen Schritt für Schritt Anleitung
- Eine rechteckige Backform (ca. 20x30cm) mit Backpapier auslegen. Den Ofen auf 180° Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen..
- Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel verrühren & zur Seite stellen..
- In einer großen Schüssel die Eier kurz mit dem Handrührgerät schlagen..
- Die Banane mit einer Gabel zerdrücken & mit den restlichen feuchten Zutaten zu den Eiern geben & alles gut verrühren..
- Die trockenen Zutaten auf die Masse sieben & mit einem Teigschaber alles vermischen, bis keine Mehlklümpchen mehr vorhanden sind..
- Die Mischung in die Backform geben & auf der mittleren Schiene ca. 25-30 Minuten backen. Stäbchenprobe machen..
- Wenn der Kuchen fertig gebacken ist, in der Form abkühlen lassen..
0 Response to "Rezept: Komplett Zuckerfreier Karottenkuchen - Einen Versuch Wert Worth!"
Post a Comment