Saftige Brötchen.
Hallo. Saftige Brötchen kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Saftige Brötchen using 10 zutaten und 5 zubereitung. So kochst du das.
Zutaten von Saftige Brötchen
- Bereiten 500 g von Mehl.
- Brauchen 250 ml von lauwarmes Wasser.
- Sie brauchen 125 g von Schmalz.
- Vorbereiten 2 Teelöffel von Zucker.
- Bereiten 5 Esslöffel von Olivenöl.
- Brauchen 1 Teelöffel von Salz.
- Notwendigkeit 1 von grosse Zwiebel.
- Muss 1 von Knoblauchzehe.
- Sie brauchen von Hefe Beutel frisch.
- Muss von nach Belieben etwas Rosmarin.
Saftige Brötchen So wird's gemacht:
- Die Hefe im lauwarmen Wasser auflösen und mit dem Mehl verrühren. Schmalz, Zucker, Salz, Olivenöl hinzufügen und weiter kneten. Zwiebel in kleine Würfel schneiden und ab in eine Pfanne. Kleingehackter Knoblauch dazu. Nicht den Knoblauch pressen. Alles mit etwas Olivenöl anbraten und dann mit wenig Wasser abschrecken bis die Zwiebel goldgelb ist..
- Der Teig sollte dann bis zu 2 Stunden gehen. Etwas Rosmarin im Teig ist Geschmackssache..
- Wenn der Teig fertig ist einfach ausbreiten wie eine etwas dickere Pizza. Zwiebel und Knoblauch darauf verteilen und dann alles zusammenrollen. Dann flach drücken und noch einmal zusammenrollen. Wenn eine lange Rolle da ist in 6 bis 8 Stücke teilen und Kugeln formen. Diese dann wie Frikadellen zusammendrücken und auf ein Backblech legen..
- Den Ofen auf 200 Grad vorheizen und das Blech reinschieben. Nach 10 Minuten mit einer Gabel die Oberseite mehrmals einstechen und etwas Olivenöl darüber geben. Dann noch ca. 15 Minuten backen..
- Diese Brötchen können heiss oder kalt verzehrt werden..
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