Veganes Spiegelei.
Hallo. Veganes Spiegelei kann von Anfängern zubereitet werden. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Veganes Spiegelei using 12 zutaten und 7 zubereitung. So erreichen sie es.
Zutaten von Veganes Spiegelei
- Sie brauchen von Eiweiß.
- Notwendigkeit 112 g von weicher Tofu (oder Tofu-Creme-Aufstrich).
- Sie brauchen 1 EL von Kokosmilch.
- Brauchen 1 1/2 EL von Reismehl.
- Notwendigkeit 1 1/2 EL von Wasser.
- Bereit 1 Prise von Salz Kala Namak.
- Notwendigkeit von Eigelb.
- Du brauchst 3 EL von Pflanzliche Sahne (zum Kochen nicht süß).
- Muss 1 Päckchen von Agar-Agar.
- Sie brauchen 1 TL von Soja Lecithine Pulver.
- Notwendigkeit von Gelb Farbe oder Kurkuma.
- Notwendigkeit 1 Prise von Salz.
Veganes Spiegelei Schritt für Schritt Anleitung
- Eigelb Vorbereitung. Die pflanzliche Sahne in der Mikrowelle 30 Sekunden wärmen. Agar-Agar hinzufügen und verrühren und alle zusammen weiter in der Mikrowelle 30 Sekunden wärmen..
- Lecithine, Farbe und Salz hinzufügen. Alles miteinander verrühren..
- Die Formen einfetten. Die Mischung in die Halbkugelformen gießen und in den Kühlschrank geben..
- Eiweiß Vorbereitung. Alle Zutaten in das Blenderglas geben und mixen. Wenn die Mischung zu dick wird, kann man 1 oder 2 TL Wasser hinzufügen. Der Teig muss wie Pfannkuchenteig sein..
- 1 TL Öl in der Pfanne erwärmen. Eine Portion Teig in die Pfanne geben..
- Eigelb in die Mitte des Teigs geben und abdecken. (Prise warmes Öl mit einem EL in das Eigelb ab und zu gießen).
- Nach ein paar Minuten ist unser falsches Ei ist schon bereit zum Servieren. Guten Apettit!!.
0 Response to "Rezept: Original Veganes Spiegelei - Familienrezept"
Post a Comment