Roxakia - Süßes aus Griechenland. Geia sas und Herzlich Willkommen auf meinem Kanal, TEILT das Video mit Euren Freunden, Bekannten und Familie! Hier könnt Ihr meinen Kanal kostenlos. Deshalb ist diese griechische Dessertspezialität sehr saftig und reichhaltig.
Griechenland verschärft seine Corona-Regeln für Ungeimpfte. Das hackfleisch im öl braun und krümelig braten mit salz und pfeffer würzen und dann aus der pfanne nehmen. Rezept: würzig Roxakia - Süßes a. Willkommen Mama. Roxakia - Süßes aus Griechenland könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Roxakia - Süßes aus Griechenland using 17 zutaten und 6 zubereitung. So erreichen sie das.
Zutaten von Roxakia - Süßes aus Griechenland
- du musst 670 g von weiches Mehl.
- Bereiten 1 Pck von Hefe.
- Bereit 2 von Eier, geschlagen.
- Bereit 1 TL von Backpulver.
- Du brauchst 1 TL von Vanilleextrakt (oder 1 Pck Vanillinzucker).
- Erforderlich 1 Prise von Salz.
- Muss 240 ml von Milch.
- Bereiten 240 ml von Öl.
- Erforderlich 1 1/3 TL. von Kakao.
- Du brauchst 1 TL von Zucker.
- Es ist 2 TL von Zimt.
- Vorbereiten 1 TL von Nelkenpulver.
- Erforderlich von Für den Sirup.
- Muss 670 g von Zucker.
- du musst 4 cup von Wasser.
- Es ist 1 von Zimtstange.
- Notwendigkeit 2-3 von Gewürznelken.
Alle andere… Griechische Version von Nougat; überall in Griechenland zu finden, aber speziell auf den Heptanern hergestellt. Dieses süße Käsegebäck hat seinen Ursprung in den Kykladen. Als Füllung wird typischerweise Roxakia (ροξάκια). Kleine abgerundete Sirupbonbons aus der Region Mazedonien.
Roxakia - Süßes aus Griechenland Anleitung
- Die Milch erhitzen (auf 35 ° C), in einen Topf geben und die Hefe mit etwas Mehl hinzufügen. Zum Auflösen umrühren, mit einem Handtuch abdecken und 10 Minuten ruhen lassen..
- Öl, Eier, Backpulver, Salz und Vanille hinzufügen und mischen. Gießen Sie das Mehl über und kneten Sie mit Ihren Händen, bis wir einen festen Teig haben..
- 1/3 des Teigs nehmen und in eine Schüssel geben. Fügen Sie den Kakao, den Zucker und die gesüßte Mischung hinzu und kneten Sie sie gut. Wenn wir feststellen, dass der Teig trocken ist, geben Sie etwas Milch hinzu und kneten Sie weiter. Mach dir keine Sorgen, wenn der Teig zuerst klebt. Langsam zieht die Milch ein und der Teig wird fein. Sie haben eine große Vanille-Teigkugel und eine mit Kakao..
- Teilen Sie den weißen und den Schokoladenteig in drei Teile. Schneiden Sie jede Kugel genau in zwei Teile. Mit dem Kakao (eine Hälfte) eine lange und dünne Wurst formen (ungefähr die Breite Ihres Fingers). Rollen Sie den Vanille-Teig (eine Hälfte) so, dass er die gleiche Länge wie Ihre Kakao- und Vanille-Wurst hat, aber mindestens zwei- oder dreimal so breit ist. Legen Sie den Kakaoteig in den oberen Teil ihres Vanilleteigs und rollen Sie ihn auf..
- Mit einem Messer die Rolle in jeweils 2 cm große Stücke schneiden und auf ein Backblech legen. In gleicher Weise die restlichen 2 Teigstücke ausrollen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 ° C ca. 30 Minuten backen..
- Nachdem die Roxakia VOLLSTÄNDIG abgekühlt sind, bereiten Sie den Sirup vor. Alle Sirupzutaten bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf geben und 7 Minuten ruhen lassen. Begießen Sie die kalten Roxakia mit dem heißen Sirup und lassen Sie sich vollsaugen. (Drehen Sie sie in den nächsten 2 bis 3 Stunden mindestens 3 bis 4 Mal vorsichtig). Sie brauchen Ewigkeiten, um alles aufzusaugen..
Das italienische Gebäck, das dem Croissant Konkurrenz macht. #rezepte #sfogliatelle #süß #gebäck #italien #ricotta. Traditionelle, kleine Leckereien direkt aus Griechenland von Familienbetrien. Feigen, Pastelia, Koulourakia, Löffelsüßigkeiten und mehr. Hallo ihr Lieben, ich hole euch heute ein Stückchen Griechenland nach Hause Der griechische Grießauflauf. Heute kommt ein Börek Rezept aus der schwarzmeerküste mal nicht herzhaft sondern süß.
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