Wie man Bereiten Lecker Ribollita - Italienische Suppe - Das beliebteste Rezept

Ribollita - Italienische Suppe.

Ribollita - Italienische Suppe Hallo. Ribollita - Italienische Suppe kann von Anfängern zubereitet werden. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Ribollita - Italienische Suppe using 11 zutaten und 7 zubereitung. So erreichen sie das.

Zutaten von Ribollita - Italienische Suppe

  1. Sie brauchen 1/2 von kleine Zwiebel.
  2. Bereiten 1 Zehe von Knoblauch.
  3. Vorbereiten 1/4 Stange von Lauch.
  4. du musst 1 Stange von Sellerie.
  5. Brauchen 1/2 von Möhre oder 1 handvoll Fenchel.
  6. Vorbereiten 1 kleine Dose von Bohnen (weiß oder Edamame).
  7. Benötigen 100 ml von stückige Tomaten.
  8. Bereit 150 ml von Wasser mit 1 EL Gemüsepaste (alternativ Gemüsebrühe) (siehe Rezept).
  9. Bereiten Je 1 Prise von Koriander-, Senf-, Fenchel- und Bockshornkleesamen.
  10. Notwendigkeit von Olivenöl, Salz & Pfeffer.
  11. Bereiten ca. 50g von Parmesan, fein gerieben.

Ribollita - Italienische Suppe Prozesse

  1. Das Gemüse und den Knoblauch fein würfeln. Bohnen abtropfen lassen..
  2. Olivenöl auf mittlerer Hitze erhitzen und zuerst die Gewürzsamen anbrutzeln. Nach kurzer Zeit Zwiebel und Knoblauch dazugeben..
  3. Nach 2 Minuten den Lauch, Sellerie und Möhre/Fenchel dazugeben. Kurz mit anbraten, dann alles mit den Tomaten und dem Wasser mit Gemüsepaste ablöschen..
  4. Alles für knapp 10 Minuten einkochen lassen. Dann 2/3 des Parmesans und die Bohnen unterrühren..
  5. 1/3 bis 1/2 der Suppe abschöpfen und mit dem Pürierstab fein mixen. Dann wieder in die Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken..
  6. Auf einen Teller geben und mit dem restlichen Parmesan bestreuen und einem Schuss Olivenöl garnieren. Mit Landbrot servieren..
  7. Viel Freude beim Kochen und Genießen. ❤️.

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