Wie man Machen Tadellos Schnelles Mehrkornbrot vom Grill - Schmecken Garantiert Allen!

Schnelles Mehrkornbrot vom Grill.

Schnelles Mehrkornbrot vom Grill Hallo. Schnelles Mehrkornbrot vom Grill könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Schnelles Mehrkornbrot vom Grill using 10 zutaten und 7 zubereitung. So kochst du es.

Zutaten für Schnelles Mehrkornbrot vom Grill

  1. Benötigen 300 Gramm von Weizenmehl (Typ 550).
  2. Brauchen 150 Gramm von Vollkorn Roggenmehl.
  3. Erforderlich 150 Gramm von Roggenmehl (Typ 1150).
  4. Muss 20 Gramm von frische Hefe.
  5. Benötigen Ca. 2,5 dl von lauwarmes Wasser.
  6. Muss Ca. 2,5 dl von lauwarme Buttermilch.
  7. Brauchen 2 Tl. von Salz.
  8. Brauchen 2 El. von Bauernbrot Gewürzmischung.
  9. Brauchen 3 El. von Kerne Mix.
  10. Erforderlich 1 El. von Leinsamen.

Schnelles Mehrkornbrot vom Grill Zubereitungsschritte

  1. Alle Mehlsorten in die Rührschüssel sieben, Salz und Brotgewürz darüber streuen. Die Hefe in dem Wasser mit 2 El. Mehl auflösen, 10 Minuten gehen lassen. Die Hefe und die Kerne zum Mehl geben. Mit dem Knethaken langsam, auf kleinster Stufe der Maschine, mischen. Nach und nach die Buttermilch zugeben. Du musst den Teig beobachten, ob er noch Flüssigkeit braucht oder nicht. Das Ganze lassen wir 8-10 Minuten kneten. Der Teig darf nicht mehr an der Schüssel kleben..
  2. Den Teig aus der Schüssel nehmen, kurz mit den Händen durchkneten und rund wirken. Auf eine bemehlte Fläche oder in eine Schüssel legen, etwas Mehl darüber streuen und abgedeckt ca. 20-30 Minuten ruhen lassen..
  3. Den Teig halbieren und beide Stücke durchkneten und rund wirken. In einen bemehlten Gärkorb, Schüssel oder auf ein Brett legen und nochmals ca. 20 Minuten abgedeckt gehen lassen..
  4. In der Zwischenzeit den Grill auf 230°vorheizen. Eine feuerfeste Schüssel mit ca. 2 dl Wasser und wenn vorhanden den Pizzastein in die Mitte legen..
  5. Das Brot mit dem Schluss nach oben auf den Pizzastein legen und mit lauwarmen Wasser besprühen..
  6. Bei 230° ca. 10-15 Minuten backen, danach die Temperatur auf 180° reduzieren und in 30 Minuten fertig backen. Kontrolle ob das Brot fertig ist, einfach auf die Unterseite klopfen. Hört es sich hohl, an ist das Brot fertig..
  7. Auf einem Gitter auskühlen lassen..

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