Wie man Produzieren Bohnenkraut Mischbrot Bielefeld - Schnelle und Einfache Gerichte für Die Familienküche

Mischbrot Bielefeld.

Mischbrot Bielefeld Hallo. Mischbrot Bielefeld sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Mischbrot Bielefeld using 8 zutaten und 8 zubereitung. So kochst du das.

Zutaten von Mischbrot Bielefeld

  1. Bereit 500 g von Wasser.
  2. Notwendigkeit 2 TL von Honig.
  3. Bereiten 5 g von frische Hefe.
  4. Es ist 500 g von Weizenmehl Typ 550.
  5. du musst 330 g von Roggenmehl Typ 1150.
  6. Bereiten 20 g von Salz.
  7. Bereit 2 TL von Roggensauerteig.
  8. Erforderlich 160 g von Joghurt.

Mischbrot Bielefeld Schritte

  1. Zuerst die Hefe und den Honig in lauwarmem Wasser auflösen..
  2. Die restlichen Zutaten zugeben und zu einem Teig kneten für etwa 5 Minuten..
  3. Den Teig in eine gefettete Schüssel geben und bei Raumtemperatur abgedeckt 1 Std gehen lassen, in dieser Zeit 2x dehnen und falten..
  4. Anschließend abgedeckt in den Kühlschrank stellen über Nacht..
  5. Am nächsten Morgen den Teig etwa 20-30 Minuten akklimatisieren lassen und dann zu einem Brotlaib formen nach dem Briefumschlagprinzip auf einer gut bemehlten Arbeitsfläche..
  6. Als nächstes den Brotlaib in einen gefetteten und bemehlten Topf geben, bemehlen und nach Belieben einschneiden..
  7. Im vorgeheizten Ofen bei 230 Grad Ober-/Unterhitze ca. 60 Minuten backen mit Deckel, evtl. nochmal 5-10 Min. ohne Deckel backen je nach gewünschter Bräune..
  8. Aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter gut auskühlen lassen. Guten Appetit! 😋.

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