Zucchini - Röllchen im Glas. Die Zucchini waschen, trocknen und mit einem Gemüsehobel längs in dünne Streifen schneiden. Die Zucchinistreifen zu kleinen Röllchen aufwickeln. Nimm ein paar Stäbchen zur Hilfe und platziere so die Röllchen übereinander in saubere Gläser.
Die Zucchini waschen und der Länge nach in schmale Scheiben schneiden (wer es mit dem Messer nicht dünn genug hinbekommt, kann es mit einem Hobel oder Sparschäler versuchen). Zucchini waschen und der länge nach in sehr feine Scheiben schneiden (am besten nimmt man einen Sparschäler). Unsere Zucchiniröllchen werden mit getrockneten Tomaten und Ziegenfrischkäse gefüllt. Mutter. Zucchini - Röllchen im Glas könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Zucchini - Röllchen im Glas using 11 zutaten und 6 zubereitung. So kochst du es.
Zutaten von Zucchini - Röllchen im Glas
- Bereit 3 Kg von Zucchini.
- Vorbereiten 3 EL von Meersalz.
- Notwendigkeit 200 g von Zucker.
- du musst 200 ml von Apfelessig.
- du musst 100 ml von Balsamico Essig, weiß.
- Benötigen 1 EL von Senfkörner.
- du musst 2 Stängel von Thymian.
- Notwendigkeit 1 von Chilischote.
- Erforderlich 2 von Nelken.
- Sie brauchen 1 von Knoblauchzehe(n).
- Brauchen 500 ml von Wasser.
Unsere herzhaft gefüllten Zucchiniröllchen kombinieren den milden, fein-nussigen Geschmack knackiger Zucchini mit einer kräftigen Füllung aus cremigem Frischkäse, zarten. Es gibt viele Zucchini Rezepte, ich möchte euch was besonderes zeigen - Zucchinisalat im Glas. Zucchinisalat kann man auch einkochen und diesen später verzehren. Zucchini-Röllchen mit Frischkäsecreme bestreichen, aufrollen und mit einem Holzspieß feststecken.
Zucchini - Röllchen im Glas Zubereitungsschritte
- Die Zucchini waschen, trocknen und mit einem Gemüsehobel längs in dünne Streifen schneiden. Die Streifen in eine Schüssel/Behälter legen und mit dem Salz mischen. Für 2-3 Stunden bei Seite stellen..
- Die Flüssigkeit von den Zucchinistreifen abgießen, Salz von den Streifen abwaschen und auf einem Handtuch trocknen..
- Die Zucchinistreifen zu kleinen Röllchen aufwickeln. Nimm ein paar Stäbchen zur Hilfe und platziere so die Röllchen übereinander in saubere Gläser..
- Den Zucker, die beiden Essigsorten, die Senfkörner den Thymian, die Chilischote, den Knoblauch und die Nelken in einen Topf geben, mit 500ml Wasser auffüllen und zum Kochen bringen..
- Die Gläser mit dem kochenden Sud auffüllen, sofort verschließen und umdrehen. (Auf den Kopf/Deckel stellen)..
- Durch dieses erzeugte Vakuum halten sich die Zucchini,(dunkel gestellt) bestimmt bis zu 3 Monate oder länger. So hat man auch mal was für ein Sandwich, Salate, vegetarische Spieße oder einfach so zum Butterbrot essen..
Die machen in den Zucchini-Röllchen mindestens eine genauso gute Figur und dein nächstes BBQ zu einem veganen Erlebnis. Für alle Veganer: Die Röllchen funktionieren auch ohne Käse. Einfach stattdessen marinierte Tofustücke einrollen und schon kann das vegane Grillen losgehen. Pefekt als weihnachtliches Dessert im Glas. Bloggeburtstag und einlädt zur Sommer-Mitbringparty ein, ich bringe meine eingelegten Zucchini in würzigem Condimento Bianco mit Honig.
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