Der einfachste weg zu Erstellen Gut Japanische Mizu Shingen Mochi (Raindrop Cake) - Schnelle & Einfache Rezepte für Einsteiger und Hobbyköche

Japanische Mizu Shingen Mochi (Raindrop Cake).

Japanische Mizu Shingen Mochi (Raindrop Cake) Mutter. Japanische Mizu Shingen Mochi (Raindrop Cake) könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Japanische Mizu Shingen Mochi (Raindrop Cake) using 5 zutaten und 6 zubereitung. So erreichen sie es.

Zutaten von Japanische Mizu Shingen Mochi (Raindrop Cake)

  1. Bereiten 250 von + 100 ml Wasser.
  2. Muss 5 g von Agartine.
  3. Benötigen 50 g von Kurozato (alternativ: brauner Zucker).
  4. Du brauchst 2 EL von Kinako.
  5. Erforderlich von optional: Lebensmittelfarbe.

Japanische Mizu Shingen Mochi (Raindrop Cake) So wird's gemacht:

  1. Eine runde Eiswürfelform mit 4 Kuhlen vorbereiten. Agartine & 250ml Wasser verrühren. Dafür Agar zuerst mit 2-3 EL Wasser in einem Topf anrühren, dann nach & nach den Rest vom 250ml Wasser hineingießen & dabei rühren. (Optional bei diesem Schritt die Lebensmittelfarbe dazugeben.).
  2. Die Herdplatte auf höchste Stufe schalten & die Mischung unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Nach dem Kochen auf niedrige Stufe herunterschalten & ca. 3 Minuten unter Rühren köcheln lassen..
  3. Ein kaltes Wasserbad (im Spülbecken) vorbereiten. Den Topf von der Herdplatte nehmen & ca. 2-3 Minuten im Wasserbad abkühlen lassen. Dabei ständig umrühren, damit nicht nur die Flüssigkeit am Rand des Topfes abkühlt. (Das kann dazu führen, dass die Flüssigkeit am Rand fest wird.).
  4. Sobald die Flüssigkeit ein wenig abgekühlt ist, diese in die vorbereitete Eiswürfelform hineingeben & im Kühlschrank für mindestens 1 Stunde kalt stellen..
  5. Währenddessen Kurozato mit 100 ml Wasser in einem Topf verrühren & die Mischung zum Kochen bringen. Nach dem Aufkochen unter Rühren weitere 2 Minuten köcheln lassen, dann die Herdplatte ausschalten & den Zuckersirup abkühlen lassen..
  6. Zum Servieren erst die Wasserkuchen auf die Teller platzieren, den Sirup daneben gießen & jeweils 1/2 EL Kinako dazugeben..

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