Feigen-Karamell Torte.
Hallo. Feigen-Karamell Torte könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Feigen-Karamell Torte using 21 zutaten und 7 zubereitung. So erreichen sie es.
Zutaten von Feigen-Karamell Torte
- Du brauchst 2 von Eier.
- Es ist ca. 150g von brauner Zucker.
- Notwendigkeit 100 g von weiche Butter.
- Vorbereiten 300 g von fettarmer Naturjoghurt (1,5%).
- Es ist 100 g von gemahlene Mandeln.
- Brauchen 150 g von Mehl.
- Bereiten 1 Pck. von Backpulver.
- Brauchen ca. 2 EL von Kakao.
- Es ist 600g von Frischkäse.
- Benötigen 200 g von Sahne.
- Brauchen 1 Pck. von Sahnefest.
- Benötigen 1 Schuss von Zitronensaft.
- du musst ca. 130g von Puderzucker.
- Sie brauchen ca. 50g von gestiftelte Mandeln.
- Bereiten 5-7 von Feigen.
- Bereiten von Karamellsoße:.
- Sie brauchen 250 g von Zucker.
- Bereit 100 g von Butter.
- Vorbereiten 1 Prise von Salz.
- Brauchen 1 Pck. von Vanillezucker.
- Notwendigkeit 700 ml von Milch.
Feigen-Karamell Torte Anweisungen
- Das Karamell am besten in einer beschichteten Pfanne oder einem Topf zubereiten, welche(r) schön groß ist, so kann nichts anbrennen. Butter in der Pfanne/im Topf schmelzen lassen. Zucker, Vanillezucker und Prise Salz hinzufügen und kurz mit anschmelzen lassen..
- Milch hinzu geben und gut mit einem Schneebesen umrühren, bis sich alles gut aufgelöst hat. Herd runter stellen auf mittlere Stufe. Das Karamell unter regelmäßigem Rühren ca. 2 Stunden köcheln lassen. Wenn die Masse nach einer Weile karamellbraun und dicklicher wird, dann von Herd nehmen und abkühlen lassen..
- Backofen auf 150°C Umluft vorheizen. Weiche Butter, Eier und Zucker verrühren. Naturjoghurt und Mandel zufügen und verrühren. Backpulver, Kakao und Mehl mischen und in die Masse einrühren. In eine 20-24er Springform füllen und ca. 45 Min. backen..
- Sahne steif schlagen. Frischkäse, Puderzucker und Zitronensaft mit dem Mixer kurz aufschlagen. Sahne und Sahnefest zufügen und aufschlagen. Ca. fünf Feigen waschen und in dünne Scheiben schneiden..
- Den Boden einmal waagerecht durchschneiden. Tortenring um den einen Boden umschließen. Paar Feigen am Tortenring festdrücken. 1/3 der Creme auf den Boden streichen und mit einem Teil der Mandeln und den restlichen Feigen füllen. Anschließend fast die ganze Creme rein streichen, etwas Creme aber übrig lassen. Dann den zweiten Boden drauf setzen und mit der restlichen Creme abschließen. Ca. 1-2 Stunden kühlen..
- Nach dem Kühlen vorsichtig den Tortenring entfernen. Die abgekühlte Karamellsoße über die Torte so gießen, dass sie am Rand an paar Stellen runterläuft..
- Eine Feige im mehrere Spalten schneiden, aber nicht ganz durchschneiden. In die Mitte der Torte setzen und die Mandeln drumherum streuen..
0 Response to "Der einfachste weg zu Erstellen Fabelhaft Feigen-Karamell Torte - Einfach, Schnell und Gut!"
Post a Comment