Garnelen mit Ouzo. In einem klassisch griechischem Gericht dürfen signifikante Zutaten wie Feta, Ouzo, Olivenöl und. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen. Eine Bewertung und für köstlich befunden.
Garnelen schälen, Innereien entfernen und bei acht Garnelen die Köpfe abnehmen. Garnelen - Die Garnelen mit der Mayonnaise, Estragon und Zitronensaft vermischen, dann salzen und pfeffern. Ja, so altmodisch dieser Garnelencocktail ist, so überraschend war er mit dem Ouzo. Willkommen Mama. Garnelen mit Ouzo könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Garnelen mit Ouzo using 5 zutaten und 6 zubereitung. So erreichen sie das.
Zutaten von Garnelen mit Ouzo
- Muss 1,5 kg von Garnelen mit der Schale.
- Brauchen 100 ml von Ouzo.
- Muss 50 ml von Olivenöl.
- Erforderlich 1 von Knoblauchzehe.
- Du brauchst Etwas von Salz.
People beyond the success of ouzo MINI. Gebratene Garnelen in Kombination mit frischer Tomatensauce und würzigem Feta Bei unserem Garnelen-Auflauf-Rezept kombinieren Sie sie mit selbst gekochter Tomatensauce, Gemüse und Feta. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, die Garnelen darin kräftig anbraten und mit Ouzo ablöschen. Gebackener Reis Zwetschgen Kuchen Schinken Und Käse Brokkoli Zwetschgenkuchen Mit Mürbteig Tomatenreis Rezept Garnelen Chefkoch Tortellini.
Garnelen mit Ouzo So wird's gemacht:
- Garnelen waschen und abtropfen lassen..
- In der Zwischenzeit eine große Pfanne nehmen, das Olivenöl und die Knoblauchzehe ungeschält hinzugeben und heiß werden lassen. Dabei die Knoblauchzehe im Olivenöl hin und her schwenken..
- Sobald das Öl heiß geworden ist, die Hitze etwas runter drehen und die Garnelen hinzugeben..
- Auf beiden Seiten für jeweils 2 Minuten braten und dann mit dem Ouzo löschen. Alles köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist..
- Wenn eure Pfanne nicht groß genug für alle Garnelen ist, dann gerne erstmal die Hälfte der Garnelen mit 50 ml Ouzo braten und dann die andere Hälfte mit den restlichen 50 ml Ouzo..
- Gebratene Garnelen eignen sich hervorragend als Meze zusammen mit anderen Mezedes, die ihr hier in meinem Profil findet, wie zum Beispiel Auberginensalat, Feta im Filoteig mit Honig oder griechischer Salat. Kali Orexi! 💙👩🏻🍳.
Garnelen optional mit einem Schuss Ouzo oder Sambuca ablöschen, in eine Schüssel geben und etwas abkühlen lassen. Wenn die Garnelen etwas abgekühlt sind die Cocktailsauce darüber geben. Weitere Ideen zu rezepte mit garnelen, garnelen, rezepte. Garnelen gehen fast immer, aber bleiben immer noch etwas Besonderes. Sie zieren nicht nur Salate, sondern finden sich auch in.
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