Rezept: Angenehm Grüne Falafel (Kichererbsenbällchen) - Abwechslungsreich & Fantastisch

Grüne Falafel (Kichererbsenbällchen). Auf einem Teller mit Küchenkrepp abtropfen lassen. Viele von euch wollten wissen, wie man Falafel selbst macht und schon kommt hier unser Falafel-Rezept. Felix zeigt euch, wie ihr die Kichererbsenbällchen.

Grüne Falafel (Kichererbsenbällchen) Die Kichererbsenbällchen schmecken großartig zu libanesischen und mediterranen Saucen sowie zu frischen Salaten oder in einer Flade. Das Ergebnis sah aus wie Falafel, schmeckte nach Falafel… nur die Konsistenz war ein Grauen. Grün, scharf und sehr aromatisch: Kein Falafel und kein Schawarma ist vollständig ohne einen. Hallo. Grüne Falafel (Kichererbsenbällchen) kann von Anfängern zubereitet werden. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Grüne Falafel (Kichererbsenbällchen) using 13 zutaten und 7 zubereitung. So kochst du das.

Zutaten von Grüne Falafel (Kichererbsenbällchen)

  1. du musst 200 g von getrocknete Kichererbsen (über Nacht in reichlich Wasser eingeweicht).
  2. Brauchen 1 von rote Zwiebel.
  3. Bereiten 3 von Knoblauchzehen.
  4. Bereiten 1/2 von rote Chili.
  5. Bereiten 1/2 Bund von (groß) frische Petersilie.
  6. Bereit 1/2 Bund von (groß) frischer Koriander.
  7. Benötigen 3 EL von Kichererbsenmehl.
  8. Benötigen 1 TL von Johannisbrotkernmehl.
  9. Muss 1 TL von Salz.
  10. Es ist 1 TL von Kreuzkümmel (gemahlen).
  11. Brauchen 1/2 TL von Koriander (gemahlen).
  12. Es ist 1/2 TL von Natron.
  13. Bereiten von Öl zum Braten (z.B. Sonnenblumenöl).

Frittierte Kichererbsenbällchen - Original Falafel Rezept aus Israel. Israelische Falafel selber machen Schritt für Schritt erklärt. Falafel selber zu machen ist kein Hexenwerk: Hier kommt das ultimative Rezept für extra knusprige und schön würzige Kichererbsenbällchen. Dieses Thema im Forum "Rezepte Vorspeisen Falafel - Wikipedia.

Grüne Falafel (Kichererbsenbällchen) Schritt für Schritt Anleitung

  1. Am Vortag die getrockneten Kichererbsen in eine Schüssel mit reichlich Wasser geben & 8-24 Stunden einweichen lassen. Am nächsten Tag die Kichererbsen mit Wasser abspülen & im Sieb abtropfen lassen..
  2. Zwiebel & Knoblauch schälen & grob hacken. Petersilie & Koriander waschen, trocken tupfen & ebenso grob hacken. Chilischote klein schneiden..
  3. Alle Zutaten bis auf das Öl mit den Kichererbsen in einen Mixer geben & mixen. Dabei darauf achten, dass die Masse nicht zu einem Püree gemixt wird. Kleine Kichererbsenstücke dürfen übrig bleiben..
  4. Die Kichererbsenmasse für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen..
  5. Nach der Ruhepause in einer großen Pfanne Öl erhitzen. Der Pfannenboden sollte ca. 1 cm mit Öl bedeckt sein..
  6. Die Kichererbsenmasse aus dem Kühlschrank herausholen, ca. 15 kleine flache Taler formen & im heißen Öl von jeder Seite ca. 5 Minuten anbraten, bis sie eine goldbraune Farbe angenommen haben..
  7. Anschließend die fertigen Falafel kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen..

Aber ich möchte euch mein eigenes Rezept aufschreiben, weil jeder das halt. Wirklich lecker, fanden auch die jungen Herren, obwohl ich Korianderblätter verwendete. Beim nächsten Mal werde ich sie noch kleiner Formen und dafür den. Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Die Kichererbsenbällchen werden jedoch leider in Öl frittiert.

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