Rezept: Besondere Scharfer Blumenkohl - Gelingt Einfach Immer

Scharfer Blumenkohl. Finde was du suchst - appetitlich & schnell. Blumenkohl bissfest garen (ich mache dies im Topf mit einem Sieb, d.h. ich lege das Gemüse nicht ins Wasser, sondern. Scharfer Blumenkohl mit Zitronenbröseln von EAT SMARTER ist immer wieder lecker und passt ideal zu Fischgerichten.

Scharfer Blumenkohl Er ist sehr nah mit dem Brokkoli verwandt. Bei beiden werden die Blüten anstelle der Blätter verzehrt. Das unterscheidet sie von den meisten anderen Kohlsorten. Mutter. Scharfer Blumenkohl könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Scharfer Blumenkohl using 16 zutaten und 4 zubereitung. So erreichen sie das.

Zutaten von Scharfer Blumenkohl

  1. Brauchen von panierter Blumenkohl.
  2. Bereiten 1 von Blumenkohl.
  3. Muss von Mehl.
  4. Sie brauchen von Wasser.
  5. Es ist 1 TL von Backpulver.
  6. Vorbereiten von Salz.
  7. Brauchen von Panko.
  8. du musst von Sauce.
  9. Es ist 1-2 EL von Chilipaste o. Sambal Oelek.
  10. du musst 1/2 Tasse von Wasser.
  11. Du brauchst 2 EL von flüssig Süße.
  12. Sie brauchen 1/3 Tasse von Ketchup.
  13. Es ist 1 EL von Sojasauce.
  14. du musst 1 TL von Essig.
  15. Brauchen 2 von Knoblauchzehen.
  16. Es ist 1 EL von Stärke.

Den Blumenkohl abgießen und kalt abschrecken. Mit der Sauce und nach Belieben den Kapern mischen, mit Salz abschmecken. Blumenkohl wird nach Türkischer Art gerne so gebraten serviert. In unserem Video zeigen wir, wie einfach dieses leckere Gericht nachzukochen ist.

Scharfer Blumenkohl Zubereitungsschritte

  1. Mehl, Wasser, Backpulver und eine Prise Salz zu Teig verrühren..
  2. Blumenkohl in Röschen schneiden. Die Röschen in den Teig tunken und im Panko wälzen. Anschließend frittieren oder für 20 Minuten bei 200° in den Ofen..
  3. Knoblauch fein hacken und alle Soßenzutaten, bis auf die Stärke, in einem Topf zum Köcheln bringen und mit der Stärke andicken..
  4. Zum Schluss den panierten Blumenkohl mit der Soße vermengen. Guten Appetit.

Drum kommt der Blumenkohl heute mal indisch-scharf und mit vielen exotischen Gewürzen daher. So geschehen auch mit diesem Blumenkohl-Rezept, dass ich fast unverändert übernommen habe. Fleischlos genießen: Unser Rezept für Blumenkohl-Schnitzel mit krosser Panade und sahnig-frischem Dip begeistert nicht nur Vegetarier. Mal klassisch mit Bröselbutter oder polnisch, mal trendy als vegetarischer Chickenwings-Ersatz. Blumenkohl Rezepte für alle Fans des leckeren Gemüses!

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