Rezept: Geschmackvoll Petits fours - Bereit Um Appetit Zu Machen

Petits fours. Petits fours glaces is the most common type of petit four that you will find within the United States. These small pastries are made from sponge cake or pound cake with layers of chocolate. A small French fancy biscuit or cake often served at the end of a meal.

Petits fours Incredible Petits Fours from The Wisconsin Cheeseman. A short informal video showing how to easily dip petit fours in icing without a huge mess and getting a smooth finish. Petits fours, recette et détails de cuisine ! #petitsfours #cake #gâteaux #desserts #howto #comment #cuisine #recettes #recipes. Willkommen Mama. Petits fours könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Petits fours using 24 zutaten und 5 zubereitung. So kochst du es.

Zutaten für Petits fours

  1. Sie brauchen von Für den Biskuit.
  2. Brauchen 80 g von Marzipanrohmasse.
  3. Du brauchst 5 EL von lauwarmes Wasser.
  4. Bereit 100 g von Zucker.
  5. Brauchen 5 von Eier 🥚.
  6. Du brauchst 1 Prise von Salz 🧂.
  7. Muss von Abgeriebene Schale von 1 Zitrone 🍋.
  8. Brauchen 100 g von Mehl.
  9. Erforderlich 60 g von Speisestärke.
  10. Vorbereiten 1 TL von Backpulver.
  11. Es ist von Für die Füllung.
  12. Bereiten 100 g von Himbeergelee.
  13. Muss 100 g von Johannisbeergelee.
  14. Muss 100 g von Aprikosengelee.
  15. Bereiten von Für den Belag.
  16. Es ist 200 g von Marzipanrohmasse.
  17. Brauchen 50 g von Puderzucker.
  18. Bereiten 50 g von Aprikosengelee.
  19. Bereit 500 g von helle Kuchenglasur.
  20. Vorbereiten 3 EL von weißer Rum.
  21. Du brauchst von Zum Verzieren.
  22. Notwendigkeit von Nüsse.
  23. Notwendigkeit von Beeren.
  24. Muss von Zuckerperlen.

Petits Fours are dainty icing-coated mini cakes that add a special touch to showers, open houses, or teas. Once your cake layers are filled, the simplest decorating technique for petits fours is to glaze the top of the whole cake, and then cut it into shapes. Les petits fours sont de menues pâtisseries agrémentant les petits déjeuners ou les cocktails. Sucrés ou salés, ces petits gâteaux délicieux se déclinent en maintes recettes toutes autant riches en saveur.

Petits fours Richtlinien

  1. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Das Marzipan für den Teig in dem lauwarmen Wasser auflösen. Die Eier trennen. 75 g Zucker, die Zitronenschale, das Salz und die Eigelbe zu dem Marzipan geben und alles gut verrühren. Die Eiweiße mit den restlichen 25 g Zucker steif schlagen und vorsichtig unterheben. Das Mehl, die Stärke und das Backpulver sieben und ebenfalls unterheben..
  2. Den Ofen auf 210°C vorheizen. Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen. Auf der mittleren Schiene ca 10 Minuten goldgelb backen, stürzen und abkühlen lassen, dann vorsichtig das Backpapier abziehen..
  3. Die Teigplatte in drei gleich große Rechtecke schneiden. Jedes Rechteck mit einer großzügigen Schicht Marmelade bestreichen (es müssen nicht unbedingt die angegebenen 100 g sein, macht es nach Gefühl und Augenmaß) und aufeinanderstapeln..
  4. Für den Belag das Marzipan mit dem Puderzucker verkneten. Auf einer mit Puderzucker bestäubten Arbeitsfläche auf die Größe der obersten Biskuitplatte ausrollen, darauf legen und vorsichtig andrücken. Den ganzen Stapel in Frischhaltefolie wickeln, zwischen zwei Bretter packen, beschweren und mindestens 24 Stunden stehen lassen..
  5. Danach den Kuchen in kleine Stücke schneiden. Die Aprikosenmarmelade glattrühren, auf das Marzipan streichen und antrocknen lassen. Die Glasur im Wasserbad schmelzen lassen. Etwas abkühlen lassen, dann wieder erwärmen und den Rum hinzufügen. Die Würfel auf eine Gabel setzen und in die Glasur tunken, dann auf einem Gitter abtropfen lassen. Etwas trocknen lassen und dann nach Belieben dekorieren..

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