Rezept: Lecker Cremige Zwetschgen-Torte - Einen Versuch Wert Worth!

Cremige Zwetschgen-Torte.

Cremige Zwetschgen-Torte Mutter. Cremige Zwetschgen-Torte könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Cremige Zwetschgen-Torte using 8 zutaten und 2 zubereitung. So erreichen sie es.

Zutaten für Cremige Zwetschgen-Torte

  1. Benötigen 500 g von Zwetschgen.
  2. Vorbereiten 1 Dose von gezuckerte Kondensmilch.
  3. Muss 100 g von Butter.
  4. Bereit 25 von Löffelbiskuits.
  5. Sie brauchen 230 g von Zucker.
  6. Notwendigkeit 400 ml von Wasser.
  7. Brauchen von Zum Dekorieren.
  8. Vorbereiten von Schlagsahne oder Swiss Meringue mit 245g Eiweiß und 490g Zucker.

Cremige Zwetschgen-Torte Zubereitungsschritte

  1. In einem Topf das Wasser und Zucker mit den Zwetschgen (in kleinen Stückchen) kochen lassen bis die Zwetschgen weich sind. Dann auf Zimmertemperatur abkühlen lassen..
  2. In der Zwischenzeit machen wie die Creme, dafür die Butter(Zimmertemperatur)mixen bis sie cremig ist, danach allmählich die Kondensmilch dazugeben. Ein bisschen von dieser Creme in eine Form geben, dann eine Schicht Löffelbiskuits, diese vorher in den Zwetschgen-Sirup tunken, dann die Zwetschgen (ein bisschen abtropfen lassen) dann wieder Creme usw. bis alles aufgebraucht ist. Dann kann man noch mit Meringue oder Sahne dekorieren.  Für ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen und genießen..

0 Response to "Rezept: Lecker Cremige Zwetschgen-Torte - Einen Versuch Wert Worth!"

Post a Comment