Fruchtige Tarte mit Erdbeer-Minz-Guss.
Mutter. Fruchtige Tarte mit Erdbeer-Minz-Guss kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Fruchtige Tarte mit Erdbeer-Minz-Guss using 17 zutaten und 6 zubereitung. So kochst du das.
Zutaten für Fruchtige Tarte mit Erdbeer-Minz-Guss
- Notwendigkeit von Für den Mürbeteig:.
- Notwendigkeit 125 g von Butter.
- Brauchen 250 g von Mehl.
- Notwendigkeit 40 g von Puderzucker.
- Erforderlich 1 von Ei.
- Muss 1 EL von kaltes Wasser.
- Sie brauchen 1 Päckchen von Vanillezucker.
- Es ist von Für die Crème.
- Benötigen 250 g von Mascarpone.
- Bereiten 200 g von Frischkäse.
- Brauchen 75-100 g von Puderzucker.
- Bereit 1 Pck von Vanillinzucker.
- Bereiten von frische Früchte z.B. Erdbeere, Kiwi, Banane, Aprikose.
- Brauchen von Erdbeer-Minz-Guss:.
- Brauchen 175 g von Erdbeeren.
- Notwendigkeit 20 g von Zucker.
- Sie brauchen 5-8 Blätter von Minze.
Fruchtige Tarte mit Erdbeer-Minz-Guss Anleitung
- Die kalte Butter in Stücke schneiden, zusammen mit den restlichen Zutaten für den Mürbteig sowie 1 EL kaltem Wasser schnell mit den Knethaken des Handrührers zusammenkneten. In eine Folie gewickelt 30 Minuten in den Kühlschrank legen..
- Eine gefettete Tarteform (Durchmesser 24 cm) mit dem Teig auslegen, dabei am Rand hochziehen, mit der Gabel mehrfach einstechen, mit Backpapier abdecken und die Keramikkugeln oder Bohnen einfüllen.
- Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten bei 180°C (Ober- Unterhitze) backen. Backpapier und die Keramikkugeln (oder Bohnen) entfernen und ca. 5-10 Minuten weiter backen, bis der Teig leicht Farbe annimmt. Aus dem Ofen nehmen..
- Für die Creme Mascarpone und Frischkäse mit dem Zucker und Vanillin Zucker cremig rühren. Für 30 Minuten in den Kühlschrank, dann in die ausgekühlte Tarte streichen und nach Belieben mit frischen Früchten belegen..
- Kalte Creme und frische Früchte auf der Tarte verteilen..
- Erdbeerguss: Erdbeeren, Zucker und 5 Blätter Minze in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab 7 Sekunden pürieren. Den Erdbeer-Minz-Guss darüber gießen. Tarte nochmals für 1-2 Stunde in den Kühlschrank stellen. Mit ein paar Minze-Blättchen dekorieren. Guten Appétit!!!.
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