Chrisbies‘ Lachsflammkuchen.
Hallo. Chrisbies‘ Lachsflammkuchen sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Chrisbies‘ Lachsflammkuchen using 8 zutaten und 3 zubereitung. So erreichen sie es.
Zutaten von Chrisbies‘ Lachsflammkuchen
- Es ist 375 Gramm von Weizenmehl Typ 550.
- Notwendigkeit 180 Gramm von warmes Wasser.
- Muss 45 Gramm von Olivenöl.
- Bereit 1 TL von Salz.
- Du brauchst 1 Becher von Creme Fraiche mit Kräutern.
- Du brauchst 1 von Zwiebel.
- du musst 150-200 Gramm von geräucherter Lachs in Scheiben.
- Brauchen 150 Gramm von geriebener Käse (nach Belieben).
Chrisbies‘ Lachsflammkuchen Schritt für Schritt Anleitung
- Die Zutaten für den Teig (Mehl, Wasser, Olivenöl und Salz) in einer Rührschüssel oder einer Küchenmaschine zu einem geschmeidigen Teig kneten. Und anschließend in 2 Portionen auf einem Backstein oder Backblech (mit Backpapier) zu einem dünnen Flammkuchen ausrollen..
- Den Flammkuchenteig mit der Creme Fraiche bestreichen. Die Zwiebel in feine Streifen zerschneiden und anschließend über dem Flammkuchenteig verteilen. Zum Schluss dann den geriebenen Käse drüber und der Flammkuchen geht bei 200 Grad Umluft für 12 Minuten in den vorgeheizten Backofen..
- Den Lachs in feine Streifen zerschneiden und nach der ersten Backzeit großzügig über dem gesamten Flammkuchenteig verteilen. Anschließend wird der Flammkuchen weitere 10 Minuten im Backofen bei unveränderter Temperatur fertig gebacken..
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