Rezept: Original Hähnchen-Auflauf Nannini - Schnelle und Gesunde Gerichte für Jeden Tag

Hähnchen-Auflauf Nannini.

Hähnchen-Auflauf Nannini Mutter. Hähnchen-Auflauf Nannini sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Hähnchen-Auflauf Nannini using 14 zutaten und 8 zubereitung. So kochst du das.

Zutaten für Hähnchen-Auflauf Nannini

  1. Du brauchst 3 EL von Olivenöl.
  2. Erforderlich 1 EL von Honig.
  3. Notwendigkeit 3 EL von Sojasauce.
  4. Notwendigkeit 3 EL von Chilisauce (ich mische gerne scharfe und süße Chilisauce 2:1).
  5. du musst 1 TL von Preiselbeeren.
  6. Bereiten 3 EL von Ketchup.
  7. Bereiten 4 von Hähnchenbrustfilets (nicht zu klein!).
  8. Bereiten 800 g von kleine Kartoffeln.
  9. Sie brauchen 2 von Knoblauchzehen.
  10. Du brauchst 1 von Zwiebel.
  11. Sie brauchen 3 von Tomaten.
  12. Bereit 2 TL von Rosmarin.
  13. Erforderlich 1 TL von Thymian.
  14. Du brauchst 250 ml von Hühnerbrühe.

Hähnchen-Auflauf Nannini So wird's gemacht:

  1. Olivenöl, Honig, Sojasauce, Chilisauce, Preiselbeeren und Ketchup für die Marinade mischen. Hähnchenfilets waschen und trocknen und dann hineinlegen. Über Nacht darin marinieren..
  2. Kartoffeln schälen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Knoblauch schälen und pressen. Die Zwiebel schälen, längs vierteln und dann quer in Streifen schneiden Die Tomaten achteln, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in grobe Würfel schneiden.
  3. Den Backofen auf 200° Ober-/Unterhitze vorheizen..
  4. Kartoffeln in einer Pfanne in Olivenöl ca. 15 Min. leicht anbräunen..
  5. Zwiebeln, Knoblauch und je 1 TL Rosmarin und Thymian andünsten..
  6. Kartoffeln in eine Auflaufform geben und die Zwiebelmischung darüber verteilen..
  7. Das Fleisch mit der Marinade auf die Kartoffeln geben und alles im Backofen für 15 Min. braten..
  8. Dann heiße Hühnerbrühe angießen, die Tomaten und 1 TL Rosmarin vermischen und über den Auflauf verteilen und weitere 30 Min. im Ofen garen..

0 Response to "Rezept: Original Hähnchen-Auflauf Nannini - Schnelle und Gesunde Gerichte für Jeden Tag"

Post a Comment