Proteinbällchen. Die Proteinbällchen haben den gleichen Geschmack und die leckere saftige Konsistenz wie die fleischhaltige Variante - doch sie bestehen aus Erbsenprotein, Hafer, Kartoffeln, Zwiebel und. Finde was du suchst - abwechslungsreich & originell. Ein klassisches IKEA-Gericht sind die bekannten Fleischbällchen, auch Köttbullar genannt.
Darin habe ich die Bällchen einfach gerollt und schon waren die Proteinbällchen mit Topping fertig. Und neben dem Geschmack, tun wir durch das Topping gleich noch etwas für unsere Nerven. Wir haben ein Rezept für vegane Proteinbällchen gefunden, das lecker ist und ideal für eine gesunde Ernährung geeignet ist. Willkommen Mama. Proteinbällchen kann von Anfängern zubereitet werden. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Proteinbällchen using 4 zutaten und 3 zubereitung. So erreichen sie es.
Zutaten von Proteinbällchen
- Erforderlich 1 1/2 von Bananen.
- Muss 3 EL von Haferflocken.
- Bereit 4 TL von Erdnussbutter.
- Erforderlich 1 TL von Chunky flouver (optional).
Alle Angebotevon Proteinbällchen in Prospekten und Katalogen. Im Moment gibt es eine Aktion für Proteinbällchen von IKEA. Als ich das erste mal eines dieser Proteinbällchen verschlungen hatte, brach in mir ein regelrechter Jubel aus. Ich bin ihnen seit dem komplett verfallen.
Proteinbällchen Zubereitung
- Banane zerquetschen (pürieren)..
- Haferflocken, Erdnussbutter und Chunky flouver dazugeben und gut vermischen..
- Kleine Kügelchen machen und für circa 30 min in das Gefrierfach geben (meine Kugeln sind nicht so schön, aber nach dem sie im Gefrierfach waren kann man sie noch zu schönen Kugeln formen)..
Nachdem sich der Sommer verabschiedet hat und uns mit einem (hoffentlich) bunten Herbst zurücklässt, hat sich die Lust auf (Protein-)Eis womöglich bei dem einen oder der anderen. Für die veganen Proteinbällchen braucht man grundsätzlich nur Datteln und Nüsse nach Wahl. Wie sieht es denn mit dem Naturtofu aus? Auch Tofu ist ein sehr proteinreiches Lebensmittel und somit eine ideale Eiweißquelle für vegan lebende Menschen. Sie sind ideal als proteinreicher Snack oder als Muskelnahrung nach dem Training.
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