Zanderfilet auf Kohlrabigemüse mit Knoblauchsoße. Tolles Rezept für Zanderfilet auf Kohlrabigemüse mit Knoblauchsoße. Wer möchte kann auch noch Salzkartoffeln dazu kochen #meinkochbuch #Zander #Fischgericht. In vollen Zügen genießen, sich gesünder ernähren und gleichzeitig abnehmen mit unserem gesunden WW Rezept Zander auf Kohlrabigemüse mit Knoblauchsauce.
Gefangener Fisch im Backpapier. . Lachs - Sahne Gratin. . Zanderfilet auf Bayrisch Rahmkraut. . Lachs mit Parmesan-Kräuter-Walnuss-Kruste. Gebratenes Zanderfilet an Tomaten-Kohlrabigemüse auf Kürbis-Kartoffelpuffer - Chefkoch Frank Schwabe zeigt Euch seine Zubereitung in dem Restaurant "Alte. Zanderfilet mit Kohlrabigemüse ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Fisch. Hallo. Zanderfilet auf Kohlrabigemüse mit Knoblauchsoße könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Zanderfilet auf Kohlrabigemüse mit Knoblauchsoße using 11 zutaten und 5 zubereitung. So kochst du das.
Zutaten für Zanderfilet auf Kohlrabigemüse mit Knoblauchsoße
- Vorbereiten 3 von Kohlrabi.
- Notwendigkeit 1/2 von mittelgroße Zwiebel.
- Muss 2 von Knoblauchzehen.
- Muss 4 von Zanderfilet.
- Erforderlich 100 g von Creme Legere.
- Bereit 50 ml von Weißwein.
- du musst 200 ml von Gemüsebrühe.
- Sie brauchen 100 ml von Wasser.
- Es ist 2 EL von Schnittlauch.
- Du brauchst 2 TL von Rapsöl.
- Notwendigkeit von Pfeffer und Salz.
Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von Das Kohlrabigemüse noch einmal abschmecken und auf Teller anrichten. Je ein Stück Zanderfilet darauf setzen und mit dem Weißweinschaum beträufeln. Zanderfilet mit Kohlrabigemüse ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Fisch. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von Fisch Rezepte Gesund Zanderfilet Rezept Rezepte Mit Kohlrabi Low Carb Essen Kohlrabigemüse Rezept Kochrezepte Essen Kohlrabi Kohlrabi Gemüse.
Zanderfilet auf Kohlrabigemüse mit Knoblauchsoße Anweisungen
- Für die Soße Knoblauch und Zwiebel schälen und fein würfeln. 2 EL Wasser in einen kleinen Topf geben und darin Zwiebel und Knoblauch 2 Minuten andünsten. Mit Weißwein ablöschen und auf die Hälfte einkochen lassen. Brühe dazugeben und wieder auf die Hälfte einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und pürieren. Creme Legere dazugeben und unter Rühren erwärmen. Soße zur Seite stellen..
- Kohlrabi schälen und in ca. 1 Zentimeter breite Stifte schneiden. 1 TL Öl in einem Topf erhitzen und Kohlrabi darin andünsten. Restliches Wasser dazugeben, mit Salz würzen und zugedeckt ca. 10–15 Minuten garen..
- Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Ringe schneiden..
- Zanderfilet waschen und trocken tupfen. Hautseite mehrmals einschneiden und mit Pfeffer und Salz würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zander auf der Hautseite 7 Minuten und auf der anderen Seite 2 Minuten anbraten..
- Kohlrabi auf Teller anrichten. Soße darüber träufeln und Schnittlauch darüber verteilen. Zander auf Kohlrabigemüse legen..
Weitere Vorschläge zu „Zander auf Queller mit Kohlrabigemüse und Safransoße". Kurz vor Anrichten die geschlagene Sahne darunterheben. Auf Teller verteilen und Zanderfilets dazugeben. Anstelle des Zanderfilets schmeckt selbstverständlich auch eine Dorade oder ein Loup de Mer (Wolfsbarsch). Mit Limoncello ablöschen und die Kokosmilch zugeben.
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