Rezept: Besondere Saftiger Schoko-Zucchinikuchen - Mit Tipps und Tricks

Saftiger Schoko-Zucchinikuchen.

Saftiger Schoko-Zucchinikuchen Willkommen Mama. Saftiger Schoko-Zucchinikuchen könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Saftiger Schoko-Zucchinikuchen using 10 zutaten und 7 zubereitung. So kochst du es.

Zutaten für Saftiger Schoko-Zucchinikuchen

  1. Du brauchst 350 g von Zucchini.
  2. Bereit 3 von Eier.
  3. Bereit 160 g von Zucker (ich verwende Xylit).
  4. Brauchen 120 ml von Rapsöl oder Sonnenblumenöl.
  5. Bereiten 200 g von Dinkelmehl (Type 630).
  6. Erforderlich 50 g von Backkakao.
  7. Es ist 100 g von gemahlene Haselnüsse.
  8. Benötigen 3 TL von Backpulver.
  9. Du brauchst 1/2 TL von Salz.
  10. Bereit 180 g von dunkle Schokolade.

Saftiger Schoko-Zucchinikuchen Schritte

  1. Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Kuchenbackform ausfetten oder mit Backpapier auslegen..
  2. Für den Teig Zucchini waschen, trockenreiben und fein raspeln. Den Saft etwas ausdrücken und zur Seite stellen..
  3. Die Eier mit dem Zucker einige Minuten lang schaumig schlagen. Öl unterrühren..
  4. Trockenzutaten vermengen und dann zur Öl-Zucker-Mischung geben und nur so lange rühren, bis die trockenen Zutaten feucht sind..
  5. Geraspelte Zucchini zugeben und so lange rühren, bis die Zucchini beinahe nicht mehr als solche zu erkennen sind. Zum Schluss die Schokolade hacken und unterheben..
  6. In die Form füllen, glattstreichen. Im vorgeheizten Backofen 50-60 Minuten backen..
  7. Den fertigen Kuchen könnt ihr noch mit Puderzucker oder anderen Sachen dekorieren und dann guten Appetit. :).

0 Response to "Rezept: Besondere Saftiger Schoko-Zucchinikuchen - Mit Tipps und Tricks"

Post a Comment