Kleine Oliven-Brote mediterran.
Mutter. Kleine Oliven-Brote mediterran könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Kleine Oliven-Brote mediterran using 9 zutaten und 4 zubereitung. So kochst du es.
Zutaten von Kleine Oliven-Brote mediterran
- Es ist 350 g von Weizenmehl (550).
- Vorbereiten 1 Packung von Trockenhefe.
- Bereit 1/2 TL von Zucker.
- Bereiten 250 ml von lauwarmes Wasser.
- Brauchen 100 g von getrocknete Tomaten in Öl eingelegt, in kleine Stücke schneiden, Öl abtropfen lassen und unbedingt aufheben.
- Bereit 100 g von Oliven ohne Kern, gerne grüne und dunkle, klein geschnitten.
- Bereiten 1-2 Zweige von Rosmarin, von 1 Zweig die Nadeln klein hacken, Rest für Deko auf ddm Brot.
- Brauchen 3/4 TL von Salz.
- Es ist 2 von Prisen Salz.
Kleine Oliven-Brote mediterran Richtlinien
- Mehl in Schüssel In Mulde Hefe, Zucker und lauwarmes Wasser langsam zum Vorteig verrühren 15 min ruhen.
- In der Zwischenzeit kannst Du Dich um getrocknete Tomaten und Oliven kümmern. Salz und 4 EL Öl von den getrockneten Tomaten zum Vorteig geben und kräftig kneten. Jetzt Oliven, Tomaten, Rosmarin + Pfeffer dazugeben und alles schön verkneten..
- Jetzt kann der Teig in 6 Förmchen kommen (meine sind ca. 12x7 cm) und noch einmal abgedeckt 30 min ruhen lassen.
- Weites Gefäß mit Wasser in Ofen stellen und auf 180 Grad Umluft vorheizen ca. 20 min backen fertig 😁👨🍳.
0 Response to "Rezept: Fabelhaft Kleine Oliven-Brote mediterran - Gelingt Einfach Immer"
Post a Comment