Rezept: Schmackhaft Klassischer Apfelkuchen - Einen Versuch Wert Worth!

Klassischer Apfelkuchen. Finde was du suchst - wohlschmeckend & einfach. You can find the English recipe in the video description below the German one! Sieh auch Rezepte für Saftiger Apfelkuchen nach ungarischer Art.

Klassischer Apfelkuchen Für mich ist das der klassische deutsche Apfelkuchen schlechthin. So hat ihn schon meine Oma gebacken! Und da dieser klassische Apfelkuchen ruck zuck fertig ist, eignet er sich ideal für Spontan-Besuch-Backaktionen, zumal die Zutaten in der Regel immer zu Hause vorrätig sind. Willkommen Mama. Klassischer Apfelkuchen könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Klassischer Apfelkuchen using 11 zutaten und 5 zubereitung. So erreichen sie das.

Zutaten für Klassischer Apfelkuchen

  1. Brauchen ca. 500 g von geschälte, in Scheiben geschnittene Apfelstücke.
  2. Bereit 125 g von weiche Butter (Margarine).
  3. Vorbereiten 100 g von Zucker.
  4. Du brauchst 2 TL von aromatisierter Staubzucker (Tonkabohne).
  5. Sie brauchen 1 Prise von Salz.
  6. Sie brauchen 3 von Eier (Größe M).
  7. Sie brauchen 200 g von gesiebtes Weizenmehl Typ 480.
  8. Brauchen 2 gestr. KL (TL) von Backpulver.
  9. Erforderlich 2 EL von Milch.
  10. du musst von eingeweichte Rosinen.
  11. Du brauchst von Mandelstückchen.

So hübsch wie er ausschaut, kann man sich ÜBERHAUPT nicht. Der klassische Apfelkuchen mit Zimt und Zucker kommt immer gut an. Das ideale Rezept für einen gemütlichen Winterabend Zuhause. Klassischer Apfelkuchen von EAT SMARTER aus lockerem Hefeteig: Für ernährungsbewusste Fans von feinem Kuchen Klassischer Apfelkuchen - smarter - Duftet verlockend nach Vanille und Zimt.

Klassischer Apfelkuchen Zubereitungsschritte

  1. Die Apfelviertel in Scheiben schneiden..
  2. Butter mit Zucker, Tonka-Staubzucker, und Salz und dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen. Die Eier einzeln einrühren. Mehl mit Backpulver vermischen und mit dem Kochlöffel unterheben. Die Milch kurz einrühren..
  3. Die Masse in eine befettete, bemehlte Springform (Tarteform) 26 cm geben und glatt streichen. Die Apfelscheiben kranzförmig auf die Masse legen. Mit Zimt, eingeweichten Rosinen, Zucker und Mandelstückchen bestreuen..
  4. Die Form auf dem Rost in das untere Drittel des Rohres schieben. Ober-/Unterhitze 180 °, Heissluft 160 ° Backzeit: etwa 45 Minuten.
  5. Den Kuchen auf einem Kuchenrost erkalten lassen..

Der Apfelkuchen mit Hefe-Mürbeteig ist ein Klassiker aus Kindheitstagen. Cremiger Rührteig, süße Apfelspalten und etwas Puderzucker - der klassische Apfelkuchen von Oma ist einfach der Beste. Wir zeigen dir, wie er gemacht wird! Apfelkuchen - mal als Blechkuchen für die ganze Familie oder als feierliche Apfeltorte, mit Nüssen, Karamell oder klassisch mit Streuseln. Einfache Apfelkuchen Rezepte, gedeckt, mit Schmand.

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