Saftiger Rhabarberkuchen mit weißer Schokolade.
Willkommen Mama. Saftiger Rhabarberkuchen mit weißer Schokolade könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Saftiger Rhabarberkuchen mit weißer Schokolade using 9 zutaten und 4 zubereitung. So kochst du es.
Zutaten von Saftiger Rhabarberkuchen mit weißer Schokolade
- Brauchen 300-400 g von Rhabarber.
- Es ist 250 g von Butter.
- Du brauchst 200 g von weiße Schokolade.
- Sie brauchen 200 g von Zucker.
- Sie brauchen 400 g von Mehl.
- Notwendigkeit 2 TL von Backpulver.
- Bereit 3 von Eier.
- Benötigen 350 ml von Wasser.
- Es ist von Puderzucker zum Bestäuben.
Saftiger Rhabarberkuchen mit weißer Schokolade Schritte
- Ofen auf 180 Grad C vorheizen. Rhabarber waschen, teilweise schälen und in in kleine Stücke schneiden. 350 ml Wasser in einem kleinen Topf aufsetzen und erhitzen, die Butter in Stückchen, sowie den Zucker und die in Stücke gebrochene oder gehackte weiße Schokolade darin auflösen..
- Wenn alles geschmolzen ist in eine große Rührschüssel füllen. Dann das Mehl mit dem Backpulver hineinsieben und mit einem Schneebesen einrühren..
- Jetzt die Eier hineinschlagen und ebenfalls mit dem Schneebesen unterrühren. Ich hatte mich etwas gesorgt, dass der Teig zu heiß ist und die Eier stocken würden, aber alles hat super geklappt. Zum Schluss den Rhabarber hineinheben. Eine Springform buttern und mehlen und den gesamten Teig hineinfüllen..
- Für ca. 60 min, ggf. ein bisschen länger, wie immer den Stäbchentest machen, auf der mittleren Schiene des Ofens backen. Mindestens 1 h auskühlen lassen, mit Puderzucker bestäuben und genießen..
0 Response to "Rezept: Unglaublich Saftiger Rhabarberkuchen mit weißer Schokolade - Schnelle & Einfache Rezepte für Einsteiger und Hobbyköche"
Post a Comment