Wie man Bereiten Original Pflaumenmus-Hörnchen - Schnelle & Einfache Rezepte für Einsteiger und Hobbyköche

Pflaumenmus-Hörnchen. Einen kleinen Klecks Pflaumenmus darauf geben. Von einer Ecken das Mus ran ziehen und dann einrollen. Mit einer Gabel die Ecken fest drücken und auf das Hörnchen auf das Backblech legen.

Pflaumenmus-Hörnchen Süße, mini Frischkäse-Hörnchen mit Pflaumenmus gefüllt. Zarte, knusprige und locker leichte Hörnchen, als wenn sie aus einem Blätterteig gemacht würden. Der Teig ist ohne Zucker hergestellt. Willkommen Mama. Pflaumenmus-Hörnchen kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Pflaumenmus-Hörnchen using 8 zutaten und 5 zubereitung. So erreichen sie das.

Zutaten für Pflaumenmus-Hörnchen

  1. Bereiten von Hörnchen.
  2. Bereiten 1 von Blätterteig.
  3. Bereiten von Pflaumenmus.
  4. Notwendigkeit 1 von kleines Ei.
  5. Bereiten 5 Esslöffel von Milch.
  6. Brauchen von Zuckerglasur.
  7. Erforderlich von Puderzucker.
  8. Brauchen von lauwarmes Wasser.

Das Rezept für diese köstlichen Kartoffelhörnchen habe ich von meinem Opa. Die noch warmen Hörnchen mit dem Puderzucker bestreuen. Süße, mini Frischkäse-Hörnchen mit Pflaumenmus gefüllt. Zarte, knusprige und locker leichte Hörnchen, als wenn sie aus einem Blätterteig gemacht würden.

Pflaumenmus-Hörnchen Anleitung

  1. Den Blätterteig ausbreiten und gleichmäßig auf 21 Teile aufteilen..
  2. Einen kleinen Klecks Pflaumenmus darauf geben. Von einer Ecken das Mus ran ziehen und dann einrollen..
  3. Mit einer Gabel die Ecken fest drücken und auf das Hörnchen auf das Backblech legen. Die Hörnchen mit einer Mischung aus Ei und Milch bestreichen..
  4. Die Hörnchen bei 160°C für 20-25 Minuten im Ofen backen lassen. Danach abkühlen lassen..
  5. Das lauwarme Wasser tropfenweise zum Puderzucker geben und nach und nach zur Zuckerglasur verrühren. Die Hörnchen damit bestreichen. Kurz trocknen lassen und genießen..

Der Teig ist ohne Zucker hergestellt. Mohn-Nuss-oder-Pflaumenmus-Hörnchen. und Kokosschnecken /von einem Teig. Meine Mutter hat sehr oft Kokosschnecken gebacken, als ich noch jung war. Ich habe sie schon ewig nicht gegessen. Rezept: Pflaumenmus mit Nelken und Zucker.

0 Response to "Wie man Bereiten Original Pflaumenmus-Hörnchen - Schnelle & Einfache Rezepte für Einsteiger und Hobbyköche"

Post a Comment