Wie man Köchin Fabelhaft Gesunder Bananen-Haferflocken Tassenkuchen (Low Carb) - Außergewöhnlich!

Gesunder Bananen-Haferflocken Tassenkuchen (Low Carb).

Gesunder Bananen-Haferflocken Tassenkuchen (Low Carb) Mutter. Gesunder Bananen-Haferflocken Tassenkuchen (Low Carb) kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Gesunder Bananen-Haferflocken Tassenkuchen (Low Carb) using 7 zutaten und 4 zubereitung. So kochst du das.

Zutaten für Gesunder Bananen-Haferflocken Tassenkuchen (Low Carb)

  1. Du brauchst 1 von halbe Banane 🍌.
  2. Es ist 1 Esslöffel von Backkakao.
  3. Vorbereiten 1 Esslöffel von Agavensirup oder Honig 🍯.
  4. Es ist 25 g von Haferflocken geschrotet.
  5. Vorbereiten 2 Esslöffel von Mandelmilch oder "normale Milch" 🥛.
  6. Erforderlich 0,5 Teelöffel von Backpulver.
  7. Brauchen 1 Esslöffel von Olivenöl 🏺.

Gesunder Bananen-Haferflocken Tassenkuchen (Low Carb) Schritt

  1. Backpulver, Kakao und Haferflocken in einer Schüssel vermischen. (Für geschrotete Haferflocken einfach die Haferflocken in einen Mixer geben und mixen)... 😆.
  2. Die Banane zerstampfen und mit Öl, Milch und Agavensirup vermischen... 🙂.
  3. Das Haferflocken-Gemisch dazugeben und gut verrühren, dann in eine Tasse geben... 😁.
  4. In der Mikrowelle ca. 2 min backen. Fertig! 😋❤️👏🏼.

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