Cookies mit weißer Schokolade und Macadamia. Cookies mit weißer Schokolade und Macadamia Nüssen. Ich bin mir ziemlich sicher, dass das nicht nur meine Lieblinge sind. Die Cookies kann man mit gesalzenen oder ungesalzenen Macadamias machen - ich empfehle hier allerdings ungesalzene.
Die Cookies sind wunderbar mürbe, mit der perfekten Süße. Durch die Macadamianüsse werden sie herrlich salzig und durch weiße und dunkle Schokolade lecker. Unsere Cookie Kreation mit weißer Schokolade und edlen Macadamia Nüssen ist ein schokoladig nussiges Geschmackserlebnis, für alle die es gern süß mögen. Mutter. Cookies mit weißer Schokolade und Macadamia könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Cookies mit weißer Schokolade und Macadamia using 9 zutaten und 6 zubereitung. So erreichen sie es.
Zutaten von Cookies mit weißer Schokolade und Macadamia
- du musst 150 g von Butter (weich).
- Muss 100 g von Zucker (weiß).
- Vorbereiten 100 g von Zucker (braun).
- Erforderlich 2 von Eier.
- du musst 1 TL von Vanilleextrakt.
- Notwendigkeit 350 g von Mehl.
- Vorbereiten 1.5 TL von Backpulver.
- Benötigen 200 g von weiße Schokolade.
- Du brauchst 100 g von Macadamia-Nüsse.
Beginne damit, die zwei Tafeln weiße Schokolade Macadamia zu zerkleinern. Dies kannst Du entweder mit einer Küchenmaschine oder. Wenn beide Jungs mithelfen, sind die auch in Null-Komma-Nix fertig. Diese weichen, veganen Schoko Cookies mit gesalzenen Macadamia Nüssen und weißer Schokolade sind lecker, fluffig und voller Geschmack.
Cookies mit weißer Schokolade und Macadamia Anleitung
- Die Butter mit dem weißen und dem braunen Zucker mit dem Handrührgerät mindestens 4 Minuten lang vermixen. Das ist wichtig, damit der Teig schön geschmeidig und luftig wird..
- Nacheinander die Eier hinzufügen, jedes mal gut durchmixen..
- Nun den Vanilleextrakt dazugeben und das Mehl zusammen mit dem Backpulver nach und nach unter den Teig rühren..
- Die Schokolade und die Macadamia-Nüsse grob kleinhacken (nach Geschmack, ich mag es zum Beispiel, wenn ich große Nussstücke in den Keksen habe) und ebenfalls unter den Teig rühren. Alles noch mal gründlich vermischen! Wenn ihr ungesalzene Nüsse verwendet, noch einen TL Salz dazugeben..
- Den Ofen auf 180 Grad vorheizen und aus dem Teig kleine Kugeln formen. Diese mit genügend Abstand zueinander auf einem Backblech mit Backpapier platzieren. Sie werden dann beim Backen flach. Ich nehme pro Blech nur 5 Kugeln..
- 9 bis 11 Minuten backen, bis sie an den Rändern leicht braun werden. In der Mitte sollen sie noch schön weich sein. Wundert euch nicht, wenn sie am Anfang noch etwas dicker sind, sie fallen, wenn sie abkühlen, noch in sich zusammen. Vor dem Verzehr unbedingt noch einige Minuten abkühlen lassen!.
Mit einem Teigschaber umrühren, bis alles gut vermischt ist. Macadamia und weiße Schokolade hacken und unter den Schokoteig heben. Für alle Krümelmonster sind sie ein Pflichtrezept: Macadamia Cookies mit weißer Schokolade. Die besten weiße Schokolade Macadamia Cookies der Welt Wunderbar mürbe Macadamia-Cookies mit großen Stücken weißer und dunkler Schokolade und ganzen Macadamia-Nüssen. Ein wahrer Traum von einem Keks!
0 Response to "Rezept: Komplett Cookies mit weißer Schokolade und Macadamia - Schnelle und Einfache Gerichte für Die Familienküche"
Post a Comment