Wie man Machen Unglaublich Engadiner Nusstorte - Familienrezept

Engadiner Nusstorte.

Engadiner Nusstorte Hallo. Engadiner Nusstorte sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Engadiner Nusstorte using 12 zutaten und 4 zubereitung. So erreichen sie das.

Zutaten für Engadiner Nusstorte

  1. Muss 300 g von Dinkelmehl (630).
  2. Brauchen 175 g von kalte Butter (in Stücke).
  3. Es ist 125 g von feiner Zucker.
  4. Es ist 1 von Ei (L).
  5. Bereit 1/2 von Tonkabohne (gerieben).
  6. Muss 300 g von Walnüsse (grob gehackt).
  7. Bereiten 150 g von Rohrohrzucker (oder weißer, feiner Zucker).
  8. Brauchen 50 g von Honig.
  9. Vorbereiten 1/2 TL von Salz.
  10. Muss 4 EL von Wasser.
  11. Notwendigkeit 200 ml von Schlagsahne.
  12. Erforderlich etwas von Butter & Mehl.

Engadiner Nusstorte Schritt für Schritt

  1. Für den Mürbeteig Mehl, feinen Zucker, Ei, Butter & Tonkabohne mit den Händen zügig zu einem Teig verkneten. Den Teig leicht flach drücken & im Kühlschrank ca. 30 Minuten kalt stellen..
  2. Eine Tarteform (15cm x 35cm) mit ein wenig Butter einfetten & mit Mehl bestäuben. Den Teig ausrollen & den Boden & die Ränder ca. 0,4cm mit Teig auslegen. Mit dem restlichen Teig beliebige Formen ausstechen. Beides erneut in den Kühlschrank stellen. Den Ofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen..
  3. Für die Füllung Rohrohrzucker & Wasser im Topf ohne Rühren aufkochen lassen. Sobald keine Zuckerklumpen mehr vorhanden sind, den Sirup nach Belieben weiter karamellisieren lassen, dann mit Sahne ablöschen. Unter gelegentlichem Rühren ca. 2-3 Minuten köcheln lassen, bis sich das Karamell aufgelöst hat. Walnüsse, Honig & Salz dazugeben & weitere 2 Minuten köcheln lassen..
  4. Die Tarteform & den ausgestochenen Teig aus dem Kühlschrank holen. Die Nussfüllung in die Tarteform geben, glatt streichen & mit den Teigstückchen verzieren. Den Kuchen im Ofen auf der mittleren Schiene ca. 30-35 Minuten backen. Nach dem Backen auskühlen lassen..

0 Response to "Wie man Machen Unglaublich Engadiner Nusstorte - Familienrezept"

Post a Comment