Wie man Köchin Angenehm Rinderroulade Fränkisch - Außergewöhnlich!

Rinderroulade Fränkisch.

Rinderroulade Fränkisch Willkommen Mama. Rinderroulade Fränkisch sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Rinderroulade Fränkisch using 18 zutaten und 8 zubereitung. So kochst du es.

Zutaten von Rinderroulade Fränkisch

  1. Benötigen 600 g von Rinderroulade.
  2. Muss 100 g von Bacon.
  3. Erforderlich 1 von Zwiebel.
  4. Erforderlich 4 von Gewürzgurken.
  5. Erforderlich 200 g von Bratwurst - Gehäck.
  6. Sie brauchen 1 EL von Petersilie.
  7. Bereiten von Paprikapulver, edelsüß.
  8. Bereiten von Majoran.
  9. Benötigen 1 EL von Senf.
  10. Brauchen von Salz und Pfeffer.
  11. Brauchen 200 g von Suppengemüse.
  12. Vorbereiten 1 TL von Tomatenmark.
  13. Sie brauchen 200 ml von Rotwein.
  14. Vorbereiten 300 ml von Fleischbrühe.
  15. Muss 1 TL von Honig.
  16. Bereit 1 TL von Preiselbeeren.
  17. Du brauchst 500 ml von Bratensauce.
  18. Sie brauchen 100 ml von Sahne.

Rinderroulade Fränkisch So wird's gemacht:

  1. Bacon in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Gewürzgurken fein hacken..
  2. Bratwurstgehäck mit der Zwiebel, Gurkenwürfel und Petersilie vermengen, mit Paprikapulver und Majoran abschmecken..
  3. Das Fleisch klopfen, von beiden Seiten leicht salzen und pfeffern und dünn mit Senf bestreichen..
  4. Auf den Fleischstücken die Baconstreifen verteilen und an das untere (=breitere) Ende die Fülle geben. Die Seiten des Fleisches etwas einklappen, dann die Roulade aufrollen und mit Zahnstochern zustecken..
  5. In einem großen Topf etwas Butterschmalz erhitzen und die Rouladen darin rundum 10 bis 15 Minuten kräftig anbraten und danach herausnehmen..
  6. Das Suppengemüse im Bratfett gut anbraten und Tomatenmark dazugeben..
  7. Mit der Brühe und dem Rotwein ablöschen. Einmal aufkochen lassen, die Rouladen wieder dazugeben und alles bei geschlossenem Deckel etwa 1,5 Stunden auf niedriger Hitze schmoren lassen..
  8. Die Rouladen aus dem Sud nehmen, Sud durch ein Sieb passieren und in den Topf zurückgeben. Honig, Preiselbeeren, Bratensauce und Sahne zufügen und kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Rouladen wieder hineingeben und nochmals etwa 20 Minuten schmoren..

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