Pizza di Mamma (heute Rucola). Lezzetli bir Pizza Di Mamma tecrübesine hazır olun, afiyet olsun! Pizza di Mamma. confectionne ses salades. à la commande. Use your Uber account to order delivery from Pizza Di Mamma in Haren.
Pizza Di Mamma — Built with WooCommerce. Online food delivery menu for Pizza Di Mamma located in Konak (Çankaya Mah.), Izmir. Any meal from the menu, delivered right to your door! Mutter. Pizza di Mamma (heute Rucola) sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Pizza di Mamma (heute Rucola) using 13 zutaten und 9 zubereitung. So kochst du das.
Zutaten für Pizza di Mamma (heute Rucola)
- Benötigen von Teig.
- Muss 300 g von Mehl.
- Du brauchst 10 g von frische Hefe.
- Es ist von Salz.
- Du brauchst 1 EL von Samenöl.
- Brauchen von lauwarmes Wasser.
- Brauchen von Belag.
- Bereiten 200 g von Mozzarella.
- Es ist von Olivenöl.
- Notwendigkeit von Geschälte Tomaten oder Salsa.
- du musst 1 von nicht voller TL Salz.
- Es ist von Parmsanflocken.
- du musst von Rohschinken.
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Pizza di Mamma (heute Rucola) Anweisungen
- Löse die Hefe in wenig lauwarmem Wasser auf und gib sie mit dem Mehl, drei Prisen Salz, dem Öl in eine Schüssel..
- Die meisten haben heute eine Küchenmaschine und wenn nicht, knete den Teig indem du langsam Wasser dazu gibst, mind. 10 Minuten lang, gut durch, bis sich eine homogene Paste gebildet hat..
- Mit einem sauberen, nassen Handtuch abdecken und für mind. 2h stehen lassen..
- Wenn der Teig aufgegangen ist (Ofen auf max. vorheizen bei Umluft), mit dem Teigroller auf, mit Mehl gestreutem, Untergrund nach Belieben ausrollen. Wer runde Ofenformen hat, kann die nutzen oder wie ich selbst formen..
- In der Zwischenzeit konntest du schon den Belag vorbereiten. Wie üblich kommt erst ein wenig Tomaten püriert und dann nach deiner Wahl belegen. Ob Du Pelati (geschälte Tomaten mit etwas Salz und Pfeffer) pürierst oder schon fertige Salsa nimmst, ist dir überlassen. Heute gibt es Pizza Rucola..
- Danach kommt der Rohschinken und Mozzarella drauf. Ich habe hier schon geriebenen Mozzarella genommen. Kannst natürlich auch einen ganzen Mozzarella in Stücke schneiden und verteilen. Noch mit ein wenig Olivenöl beträufeln und in den vorgeheizten Ofen, den du jetzt auf 220°C schaltest und die Pizza auf mittlerer Höhe ca. 18 Min. drin lässt. Nicht jeder Ofen ist gleich. Vielleicht ist sie schon früher bereit..
- Wenn du siehst, dass der Teig gut ist, das bedeutet, nicht angeprannt aber goldig, kannst du sie rausholen. Bild rechts kommt raus, links muss rein..
- Nun kommt der gewaschene Rucola darüber verstreut, wie auch die Parmsanflocken. Mit der Handhabung des Salzes ist jedem selbst überlassen, aber bedenkt, dass der Käse wie auch der Rohschinken salzig sind..
- Nach Belieben Pfeffer oder Peperoncini drauf und guten Appetit (siehe Rezept).
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