Der einfachste weg zu Köchin Köstlich Saftiger Apfelkuchen vom Blech - Bereit Um Appetit Zu Machen

Saftiger Apfelkuchen vom Blech.

Saftiger Apfelkuchen vom Blech Mutter. Saftiger Apfelkuchen vom Blech könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Saftiger Apfelkuchen vom Blech using 10 zutaten und 8 zubereitung. So kochst du das.

Zutaten von Saftiger Apfelkuchen vom Blech

  1. Muss 350 g von Mehl.
  2. Benötigen 250 g von Butter oder Margarine.
  3. Bereiten 250 g von Zucker.
  4. Muss 5 von Eier.
  5. Bereiten 1 Päckchen von Vanillezucker.
  6. Notwendigkeit 1 Päckchen von Backpulver.
  7. Bereiten nach Belieben von Zimt.
  8. Muss etwas von Butter und Zimt/Zucker für das Blech und zum bestreuen.
  9. Es ist 1 Kilo von Äpfel.
  10. Brauchen etwas von Zitronensaft.

Saftiger Apfelkuchen vom Blech So wird's gemacht:

  1. Zuerst die Äpfel schälen und in Würfel schneiden. In eine Schüssel geben und mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit die Äpfel nicht braun anlaufen..
  2. In einer Schüssel Butter mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen, am besten mit dem Handrührgerät. Nach und nach Eier dazu geben und alles gut verrühren..
  3. Nun das Mehl, mit dem Backpulver und einer guten Portion Zimt (nach Belieben) dazu geben und weiter unterrühren bis alles gut vermengt ist und es keine Klümpchen mehr gibt..
  4. Dann die Apfelstücke mit einem Teigschaber unterheben..
  5. Ein Backbleck mit Backpapier auslegen und Zimt/Zucker Mischung darauf streuen..
  6. Den Teig mit dem Teigschaber auf dem eingezuckerten Backblech verteilen und glatt streichen..
  7. Auf der mittleren Schiene des Backofens bei 200°-220° C für ca. 30 Minuten backen. Ich nehme den Kuchen meistens bereits 10 Minuten vorher heraus, streiche nochmal vorsichtig etwas Butter/Margarine darauf (Achtung: der warme Kuchen bricht leicht auseinander, bitte behutsam sein!) und verteile nochmal Zimt/Zucker auf dem Teig bevor er für die letzten 10 Minuten zurück in den Ofen kommt..
  8. Den Kuchen vor dem schneiden etwas abkühlen lassen und dann in Rechtecke schneiden und servieren. Passt auch ideal noch lauwarm aus dem Ofen zu Vanilleeis und funktioniert bestimmt mit Birnen oder einem Mix aus Äpfeln und Birnen genauso gut!.

0 Response to "Der einfachste weg zu Köchin Köstlich Saftiger Apfelkuchen vom Blech - Bereit Um Appetit Zu Machen"

Post a Comment