Kirsch-Kokos Kuppel.
Willkommen Mama. Kirsch-Kokos Kuppel kann von Anfängern zubereitet werden. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Kirsch-Kokos Kuppel using 13 zutaten und 3 zubereitung. So erreichen sie das.
Zutaten von Kirsch-Kokos Kuppel
- Muss von Teig.
- Sie brauchen 50 g von Weichweizengrieß.
- Benötigen 25 g von Kokosmehl.
- Vorbereiten 20 g von Schmelzflocken.
- Bereit 30 g von Proteinpulver (Alternativ Mehl).
- Erforderlich von Füllung.
- Du brauchst 100 ml von Milch.
- Vorbereiten 300 ml von Wasser.
- Benötigen 10 g von Kokosraspel.
- Brauchen 150 g von Magerquark.
- Vorbereiten 75 g von frische Kirschen.
- Erforderlich von Süße eurer Wahl.
- Benötigen von Ich habe Flavedrops im Geschmack „Cherry“ verwendet.
Kirsch-Kokos Kuppel Zubereitung
- Zuerst werden Kirschen, Magerquark, Süße und 5g Kokosmehl vermischt und beiseite gestellt. Milch und Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und alle anderen Zutaten zufügen. Solange rühren bis eine glatte Masse entsteht. Eine mittelgroße Schale mit Wasser ausschwenken. Dann die Hälfte der Kuppelfüllung in die Schale geben und die Kirsch/Quarkfüllung in eine Mulde geben..
- Den Rest des Kuppelteiges drauf verteilen und für mindestens 3 Stunden kühlen (am besten über Nacht)..
- Nachdem er durchgekühlt ist, stürzen und mit Kokosraspel eindecken. Anschneiden und genießen!.
0 Response to "Rezept: Lecker Kirsch-Kokos Kuppel - Schmecken Garantiert Allen!"
Post a Comment