Rezept: Lecker Saftiger Ananas - Kokoskuchen mit Kokosguss - Gelingt Einfach Immer

Saftiger Ananas - Kokoskuchen mit Kokosguss.

Saftiger Ananas - Kokoskuchen mit Kokosguss Hallo. Saftiger Ananas - Kokoskuchen mit Kokosguss könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Saftiger Ananas - Kokoskuchen mit Kokosguss using 15 zutaten und 6 zubereitung. So erreichen sie es.

Zutaten für Saftiger Ananas - Kokoskuchen mit Kokosguss

  1. Erforderlich 140 g von Ananasscheiben (Abtropfgewicht).
  2. Vorbereiten 200 g von weiche Butter (zimmer Temperatur).
  3. Bereiten 200 g von Zucker.
  4. Vorbereiten 1 Pck. von Vanillinzucker.
  5. Bereiten 1 von Prise Salz.
  6. Es ist 4 von Eier.
  7. Es ist 230 g von Kokosmilch, cremig aus der Dose.
  8. Muss 325 g von Weizenmehl Type 405.
  9. Du brauchst 3 TL von Backpulver.
  10. Notwendigkeit 75 gr von Kokosraspel.
  11. Bereiten von Guss.
  12. Vorbereiten 150 g von Puderzucker.
  13. Vorbereiten 100 g von Kokosmilch cremig aus der Dose.
  14. Bereiten von Zum Verzieren:.
  15. Sie brauchen 25 g von Kokosraspel.

Saftiger Ananas - Kokoskuchen mit Kokosguss Prozesse

  1. Kranzform fetten und mit Kokosraspeln ausstreuen. Ananasscheiben auf einem Sieb gut abtropfen lassen und klein schneiden. Backofen vorheizen auf 160° C Grad (Heißluft).
  2. Butter in einer Rührschüssel mit einem Handmixer (Rührstäbe) geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker, Vanillin-Zucker und Salz unter Rühren hinzufügen, bis eine gebundene Masse entsteht..
  3. Jedes Ei auf höchster Stufe unterrühren. Kokos-Creme hinzufügen. Mehl mit Backpulver und Kokosraspeln mischen, kurz auf mittlerer Stufe unterrühren. Ananasstücke vorsichtig auf niedrigster Stufe unter den Teig rühren. Teig in der Kranzform glatt verstreichen..
  4. Form auf dem Rost in den Backofen schieben. In vorgeheiztem Backofen, Heißluft bei 160° C 60 Minuten backen. Den Kuchen 10 Minuten in der Form stehen lassen, stürzen und auf einem Kuchenrost erkalten lassen..
  5. Für den Guss Puderzucker sieben, mit Kokosmilch zu einem dickflüssigen Guss verrühren und über den Kuchen geben. Kokosraspel sofort auf den noch feuchten Guss streuen..
  6. Mit oder ohne Guss schmeckt der Kuchen genauso lecker. Guten Appetit!!!!.

0 Response to "Rezept: Lecker Saftiger Ananas - Kokoskuchen mit Kokosguss - Gelingt Einfach Immer"

Post a Comment